Мы в социальных сетях

Общество

Наоми Кэмпбелл отправила папарацци в погоню за Дорониным

Опубликовано

/

Известная своей вспыльчивостью и горячностью знаменитая Наоми Кэмпбелл даже через несколько месяцев после разрыва с российским олигархом Владиславом Дорониным пребывает в ярости.

Так, в американских СМИ появилась информация, что Наоми отправила папарацци в 1500-миллионную погоню из Канн в Венецию, а потом на Ибицу за бывшим бойфрендом.

Папарацци охотились за Дорониным, отчаянно пытаясь сфотографировать его в компании с новой подругой, восходящей моделью Ло Зилин.

По истечении месяца папарацци таки поймали в объектив влюбленную парочку, уединенно отдыхающую на шикарной вилле на Ибице.

Однако этого Черной пантере оказалось мало, она заставила своих партнеров по модельному агентству MIX Model Management NYC уволить Ло, разрушив карьеру перспективной девушки.

Общество

Журналисты Sohu рассказали, чем именно российский Су-57 превзойдет американский F-35уу

Авторы популярного китайского издания Sohu рассказали, что русский истребитель Су-57 сможет превзойти своего американского конкурента F-35 за счет использования новейшего авиадвигателя. Китайские эксперты уверены, что Россия сумела разработать качественный и […]

Читать дальше

Общество

В Турции назвали российские “Панцири” беспомощными против беспилотников

По словам военных обозревателей, российские «Панцири» показали свою беспомощность в Ливии, Сирии и Нагорном Карабахе. Они не смогли противостоять турецким дронам. Такое заявление было опубликовано в турецком издании Haber7. В […]

Читать дальше

Общество

Армавирские специалисты тюнинга сделали из “восьмерки” спорткар

Известные в Армавире мастера автотюнинга превратили отечественную “Ладу 2108” в спорткар с космическими очертаниями. Сейчас многие пользователи Сети активно обсуждают тюнинг уже устаревшей советской модели автомобиля. Интерес проявили в том […]

Читать дальше

Популярное