Мы в социальных сетях

Общество

Дочь Майкла Джексона пыталась покончить с собой

Опубликовано

/

Пятнадцатилетняя дочка короля поп-музыки Майкла Джексона, Пэрис Майкл Кэтрин пыталась совершить суицид, после того, как родственники запретили ей посетить концерт Мэрилина Мэнсона.

По данным американских СМИ, инциденту предшествовала семейная ссора – Пэрис восприняла запрет родственников слишком эмоционально.

Девушка заперлась в своей комнате и попыталась покончить жизнь самоубийством.

О госпитализации пятнадцатилетней Пэрис Джексон, после попытки совершения ею суицида, стало известно вечером среды, 5 июня.

Мать Пэрис, Дебби Роу, уже сообщила, что сейчас жизнь ее ребенка находится вне опасности.

Следует напомнить, что Майкл Джексон умер на 51 году жизни, 25 июня, 2009 года от передозировки сильнодействующего снотворного.

У короля поп-музыки осталось трое детей: Пэрис Майкл Кэтрин, Принц Майкл-младший и Принц Майкл Второй, рожденный неизвестной суррогатной матерью.

{youtube}Uu6QU0g3hSs{/youtube}

Общество

Пользователи телевизоров LG в России столкнулись с проблемами доступа к некоторым функциям

В начале 2020 года обладатели телевизоров от Samsung также заявляли, что у них возникают проблемы с работой некоторых функций. Оказалось, что блокировка телевизоров происходит из-за начала борьбы компании LG с […]

Читать дальше

Общество

Для России японские авианосцы не угроза

Как известно, между Россией и Японией существует определенные разногласия по Курильским островам. Естественно, РФ не намерена отдавать даже малую часть островов соседнему государству. Токио такая позиция Москвы весьма не нравится. […]

Читать дальше

Общество

В России был создан нанобеспилотник для “солдат будущего”

Компания “Кронштадт” из Санкт-Петербурга создала нано летательный аппарат, предназначенный для “солдат будущего”. Об этом рассказали в пресс-службе организации. В данной отрасли разработка компактных беспилотников является целью многих конструкторских бюро. В […]

Читать дальше

Популярное