Мы в социальных сетях

Общество

Китаец в возрасте 66 лет случайно открыл для себя, что он женщина

Опубликовано

/

По сообщению иностранных СМИ, с болями в животе пожилой китаец обратился в больницу, а медиками была обнаружена у него киста яичника.

Шестидесяти шестилетний пациент одной из Гонконгских клиник жаловался на рези и увеличение живота, врачами было принято решение о хирургическом вмешательстве. Оперируя пациента, медики обнаружили у него кисту яичника.

Бородатый китаец всю свою сознательную жизнь считал себя полноценным мужчиной, невзирая на то, что был достаточно маленького роста – всего 1 м. 37 см..

Впоследствии выяснилось, что он носитель двух наследственных заболеваний. Одно из них, синдром Тернера. Родившиеся женщины с таким диагнозом имеют только одну Х хромосому (как правило люди с таким синдромом ничем не отличаются от обычных женщин, только зачать и родить ребенка не могут). Вместе с тем, специалистами была обнаружена у него врожденная гиперплазия коры надпочечников (ВГКН), в связи с чем его тело продуцирует больше мужских гормонов, и по этой причине он выглядит как мужчина.

Узнав, о том что биологически он женщина, пациент все же решил оставаться мужчиной. В дальнейшем ему придется дополнительно принимать мужские гормоны.

Общество

Билеты по 250 рублей начали продавать РЖД ко Дню народного единства

На ряде поездов 4 ноября можно будет ездить всего за 250 рублей. В РЖД рассказали об акции, посвященной Дню народного единства. Об этом сообщает пресс-служба компании. Недорогие акционные билеты желающие […]

Читать дальше

Общество

Армения использовала русские истребители Су-30СМ

Армения начала применение истребителей Су-30СМ российского производства. Об этом стало известно от Министерства обороны страны. Купленные в РФ военные самолеты найдут применение в военном конфликте на территории Нагорного Карабаха. Однако […]

Читать дальше

Общество

Мужчина, напавший на фельдшера в Энгельсе, оштрафован на 1 000 рублей

Районный суд города Энгельса признал мужчину, напавшего на фельдшера, виновным в совершении административного правонарушения. Ему назначен штраф в размере 1 000 рублей. В полиции мужчина объяснил, что конфликт с фельдшером […]

Читать дальше

Популярное