Мы в социальных сетях

Общество

Украинскую FEMENистку депортировали из Туниса

Опубликовано

/

Одну из активисток движения FEMEN украинку Александру Шевченко незаконно депортировали из Туниса. Об этом сообщили на официальном сайте организации.

Из сообщения известно, что Александра Шевченко была похищена представителями спецслужб Туниса из номера отеля Le Pasha, расположенного по адресу Avenue Khenerddine Pasha 1002-Tunis.

По прошествии четырех часов заключения, Александру конвоировали в самолет на рейс до Киева через Париж. У девушки отобрали паспорт, который на данный момент находится у капитана самолета.

В FEMEN возмущены такими действиями властей Туниса, которые ограждают от себя активисток FEMEN путем грубых и незаконных действий.

Следует напомнить, что Александра Шевченко прибыла в Тунис, дабы лично присутствовать на судебном заседании по делу ранее задержанных в стране активисток.

{youtube}PYEFWlAUkUQ{/youtube}

Общество

Основа коммуникации между общими предками обезьян и людей была заложена 30-40 млн лет назад

Международная команда исследователей заявила о научном прорыве в понимании того, как происходило развитие основного когнитивного элемента языка. Ученые смогли обозначить примерную дату, когда предками людей и обезьян была обретена данная […]

Читать дальше

Общество

Нового персонажа показали со съемок продолжения “Аватара”

Вторая часть “Аватара” увидит свет в конце 2022 года. Новый кадр со съемок был опубликован в официальном Twitter-аккаунте кинопроекта. Посредством размещенного снимка авторы кинофильма сообщили подробности о новом персонаже. Итак, […]

Читать дальше

Общество

Артериальное давление можно понизить с помощью диеты с высоким содержанием флавоноидов

Ученые из Великобритании установили, что летучие вещества, которые выделяются из яблок, ягод и чая, могут понижать артериальное давление на 2-4 мм. рт. ст. Исследование опубликовано в научном издании Scientific Reports. […]

Читать дальше

Популярное