Мы в социальных сетях

Общество

Долгожительница прыгнула с парашютом в свой 102-й день рождения

Опубликовано

/

Долгожительница из американского штата Айдахо отпраздновала свой 102-й день рождения прыжком с парашютом. В сети размещено видео прыжка Дороти Кастер с высоты ста пятидесяти метров.

102- летней Дороти Кастер бросила вызов молодым, прыгнув с парашютом с моста Перрайн, расположенного в городке Твин-Фолс.

Бабушка прыгнула в тандеме с сопровождавшим ее инструктором.

«Сначала я планировала прыгнуть с самолета, а потом передумала, решив отметить день рождения спокойно, однако не тут-то было, мои дети сделали мне подарок – этот прыжок с моста», – рассказала Дороти после приземления.

Следует напомнить, что неугомонная старушка уже отличилась экстремальными именинами в прошлом году. Свое 101-летие Кастер отметила на канатной дороге над глубоким каньоном.

Похоже, что на этом Дороти Кастер не собирается останавливаться, а удивленным в ее бодрости объясняет, что просто не следует думать о возрасте.

«Я живу и получаю удовольствие от жизни», – сказала отважная старушка.

{youtube}W-Ky_vwzPko{/youtube}

Общество

В Курской области школьница привела в военкомат 30 призывников

Находчивая курская школьница получила грамоту от военкомата за помощь во вручении повесток. 17-летняя школьница из Курской области стала волонтером, чтобы помогать военкомату. Она приняла такое решение, так как считает службу […]

Читать дальше

Общество

В десятку самых сексуальных россиянок вошла Татьяна Котова из Ростова-на-Дону

На десятом месте рейтинга самых сексуальных женщин России в журнале «Максим» оказалась ростовчанка Татьяна Котова, завоевавшая более 4000 голосов. Котовой удалось обогнать даже известную модель Ирину Шейк, которой присуждено 11 […]

Читать дальше

Общество

Швеция подготавливается к потенциальному военному конфликту с РФ

Шведское правительство приняло решение увеличить приобретение вооружения на 40%. Объясняется это угрозой, которая якобы имеется со стороны России. Руководитель Минобороны Швеции, Петер Хультквист, заявил, что последние принятые решения продиктованы ответом […]

Читать дальше

Популярное