Мы в социальных сетях

Общество

Доронин сломал карьеру «Мисс Китай»

Опубликовано

/

Роман с российским миллиардером Владиславом Дорониным стоил обладательнице титула «Мисс Китай 2011» Ло Цзылинь увольнения с престижной работы.

После разрыва с топ-моделью Наоми Кэмпбелл Владислава Доронина увлекают юные девушки.

Папарацци застукали на испанском острове Ибица Доронина в компании 25-летней модели Ло Цзылинь, где пара на пляже обменивалась ласками.

Однако для девушки личное счастье далось слишком высокой ценой – из-за романа с русским миллиардером ее уволили с престижной работы.

В модельном агентстве MIX Model Management NYC Нил, с которым у Ло был заключен контракт, подтвердили, что из-за нарушения трудовой этики и непрофессионального поведения на прошлой неделе девушку уволили.

Впрочем, эти неприятности ничуть не расстроили влюбленную Ло, она продолжает путешествовать с Дорониным по Европе, и якобы сейчас они отдыхают в Венеции.

Следует отметить, что именно Наоми Кэмпбелл помогла Ло строить модельную карьеру и именно она познакомила свою протеже с Дорониным.

Общество

Китайский опыт борьбы с коронавирусом Сечин считает удачным примером и для России

Глава “Роснефти” Игорь Сечин отмечает, что России нужно изучить опыт Китая в борьбе с новой коронавирусной инфекцией. Вероятно, использование китайского опыта помогло бы и вовсе избежать второй волны вируса. Об […]

Читать дальше

Общество

Биологами раскрыт секрет дьявольского жука-броненосца

У жука-броненосца есть уникальная особенность. Он способен выжить даже в самых экстремальных ситуациях, например, если его переедет огромный грузовик. Американские биологи решили выяснить, на чем основана такая особенность. Оказалось, все […]

Читать дальше

Общество

Зеленский рассказал о скором появлении на Украине собственной вакцины от COVID-19

О производстве украинской вакцины от коронавирусной инфекции сообщил глава государства Владимир Зеленский. По его словам, разработка является уникальной. Но пока рано сообщать какие-то подробности о вакцине, ведь должны быть осуществлены […]

Читать дальше

Популярное