Мы в социальных сетях

Общество

Вдовин рассказал правду о Волочковой

Опубликовано

/

В телефонном разговоре бывший супруг Анастасии Волочковой Игорь Вдовин объяснил причину своего не желания общаться с экс-женой. Пранеры (телефонные хулиганы) выложили в сеть запись телефонного разговора Вдовина с якобы нынешним возлюбленным Волочковой Бихтияром Салимовым, раскрывающего разлад отношений между бывшими супругами.

Игорь Вдовин заявил, что не желает общаться с человеком, обвиняющем его в нападении на собственный дом и причинении вреда собственной дочери, – «Надо думать, прежде чем произносить в пьяном виде подобные слова», – подчеркнул Вдовин.

При этом со слов Игоря, под подозрение Анастасии попал не только он, но и его нынешняя жена Варвара, – «Она вылила на меня кучу грязи в СМИ, и это бы еще ничего, если бы она не покушалась на моего любимого человека».

«Не могу общаться с человеком, совершающим подлости, обвиняющим меня, зная при этом, что я  ни в чем не виновен», – сказал Вдовин в завершение.

Следует отметить, что Игорь Вдовин выплачивает бывшей супруге 50 000 долларов ежемесячно. Таким образом, за четыре года он выплатил Волочковой порядка восемнадцати миллионов рублей.

{youtube}mR8GFRDzjvs{/youtube}

Общество

Биологи нашли способ увеличения урожайности помидоров на генном уровне

Американские биологи придумали, как поднять урожайность томатов. Для этого они «обманывали» растения. Ученые придумали, что можно соединить корни и черенок от разных растений. При этом набор эпигенетических меток меняли искусственно. […]

Читать дальше

Общество

Актер Анатолий Пашинин оказался на иждивении у жены

Актер Пашинин, ранее воевавший в рядах ВСУ, остался без работы на содержании у супруги. В 2013 году актер Анатолий Пашинин, известный зрителям по драматическому сериалу «Грозовые ворота», уехал в Запорожье. […]

Читать дальше

Общество

Впервые в истории кардиналом в Ватикане стал афроамериканец

Папой римским назначены в Ватикане 13 кардиналов, среди которых архиепископ Уилтон Грегори. Он стал первым в истории кардиналом афроамериканцем. Архиепископом Грегори стал в мае 2019 года. До этого он служил […]

Читать дальше

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное