Мы в социальных сетях

Общество

Клиенты ПриватБанка перечислили более 700 тысяч гривен для недоношенных детей

Опубликовано

/

Свыше 700 тысяч гривен перечислили клиенты ПриватБанка на покупку оборудования для недоношенных детей. Сборы средств проходили в рамках всеукраинской акции "Ради жизни!". Об этом сообщает УНН.

Как сообщается, банк организовывает сбор средств, обеспечивает контроль за использованием денег, проводит закупку и доставку оборудования.

С помощью данного благотворительного проекта банка, детским больницам будет передано оборудование, без которого невозможно обеспечить уход и выживание недоношенным детям. В первую очередь, это будут реанимационные столы для новорожденных, шприцевые перфузоры, системы для неинвазивной вентиляции легких и другое.

Любой клиент ПриватБанка может внести свой вклад в доброе дело, а именно в любом отделении банка, направив мелкую сдачу на благотворительность или в банкомате, перечислив сумму для пожертвования.

В рамках программы "Помогать просто!" для детских домов собрано уже свыше восьми миллионов гривен и более 4,5 миллионов гривен собрано на благотворительные программы.

Общество

Как живут жители Нью-Йорка при коронавирусе, рассказали российские туристы

По словам жителя Петербурга, на сегодняшний день из России улететь можно лишь в Нью-Йорк. Крупнейший город США довольно серьезно пострадал из-за коронавирусной инфекции, а также мер, которые были введены для […]

Читать дальше

Общество

Раненые армянские солдаты спешат снова вернуться в бой

Вардан Варданян, старший лейтенант и артиллерист, на передовой находился с самых первых дней военных действий в Нагорном Карабахе, пока не получил ранение и не оказался в госпитале. Вместе с солдатами […]

Читать дальше

Общество

В США удивились маневрам бомбардировщика Су-34 в стратосфере

Американцы сильно поразились полету в ночное время суток российского бомбардировщика Су-34 в стратосфере. Материал на эту тему подготовило издание The National Interest. Русские бомбардировщики в своем полете достигали сверхзвуковых скоростей. […]

Читать дальше

Популярное