Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Общество

На первом в 2021 году заседании ГД призвали не допустить вмешательства Запада из-за Навального

Опубликовано

/

0

Во время первой в этом году сессии Госдумы РФ обсуждалось множество различных тем, включая возвращение в Россию блогера Алексея Навального. По словам председателя нижней палаты парламента Вячеслава Володина, все действия Навального контролируются и поддерживаются иностранными спецслужбами, и задача российских властей не допустить стороннего вмешательства в дела нашей страны.

Кроме того, возвращение Навального в Россию заинтересовало других известных людей, включая различных предпринимателей. К примеру, на его счет накануне высказался Артемий Лебедев, известный российский дизайнер. По его мнению, Навальный специально устроил эту провокацию, громогласно объявив о своем возвращении на родину во всех соцсетях. Лебедев глубоко убежден, что теперь Навального ждет реальный срок, но для его публичной «карьеры» несколько лет в тюрьме пойдут только на пользу и помогут блогеру расцветить его биографию.

Еще одним предпринимателем, высказавшимся о ситуации с Навальным, оказался Евгений Пригожин. Пресс-служба компании “Конкорд” обнародовала его предложение лишить Навального российского гражданства за все его высказывания и действия, совершаемые во вред стране. В качестве примера петербургский бизнесмен привел СССР, где была традиция лишать гражданства диссидентов.

Предприниматель пожелал Навальному проработать остаток жизни кассиром в восточноевропейском супермаркете, чтобы тот наконец уплатил по всем своим долгам по искам.

Евгений Пригожин считает, что Навальный “перегнул палку” в тот самый момент, когда начал требовать у Евросоюза наложения санкций на российскую экономику. По его мнению, своими действиями оппозиционер пытался ухудшить уровень жизни россиян и за счет этого набить деньгами карманы американских олигархов и свои собственные.

На данный момент Алексей Навальный заключен в СИЗО после возвращения из Германии, и ждет суда, назначенного на 2 февраля. Есть большая вероятность, что блогеру изменят условный срок по делу “Ив Роше” на реальный.

Общество

В Санкт-Петербург доставили минимальное количество школьных автобусов

В соответствии с федеральной программой по обновлению школьного автопарка, город на Неве получил 13 автобусов отечественного производителя, обновление обошлось государственному бюджету в 31 млн рублей. Все они направились в шесть […]

Читать дальше

Общество

Причиной вспышки кишечной инфекции в школе №575 мог стать сотрудник «Фирмы Флоридан»

Региональный Роспотребнадзор подвелпромежуточные итоги проверки в школе №575 Приморского района, где на днях зафиксировали вспышку острой кишечной инфекции у учащихся начальных классов. В надзорном ведомстве заявили, что источником заболевания стал […]

Читать дальше

Общество

Эксперты 19FortyFive оценили российский крейсер «Дмитрий Донской»

Эксперты издания 19FortyFive решили провести оценку российского подводного крейсера «Дмитрий Донской». Он входит в состав Военно-морского флота России. Подлодка ТК-208 «Дмитрий Донской» считается самой крупной субмариной в мире. Американские эксперты […]

Читать дальше

Популярное