Мы в социальных сетях

Общество

В Житомирской области журналисты «стреляли» в своих коллег

Опубликовано

/

В субботу на базе Житомирского полигона завершились военно-спортивные соревнования "Журналисты защищают Отчизну". Об этом в воскресенье сообщает УНН.

На базе 240-го учебного Центра подготовки подразделений Сухопутных войск завершились военно-спортивные соревнования, в которых приняли участие более 50 представителей СМИ.

Участники были разделены на четыре команды, к каждой из них были прикреплены двое военнослужащих и медсестра.

Каждый участник получил боевое снаряжение: автомат, противогаз, сумка для патронов, каска и бронежилет. Весь комплект весит около 25 килограмм и, по словам военных, они выдали журналистам не все снаряжение, поскольку весь комплект весит гораздо больше.

Бой журналисты проводили не только против военнослужащих, а и против своих коллег, поскольку представители СМИ были разделены на два отряда, один из которых вел оборону, а второй наступал.

Такие соревнования уже стали традиционными: выезды журналистов на Житомирский полигон проводятся ежегодно, как раз накануне своего профессионального праздника. Таким образом, представители СМИ могут на себе почувствовать особенности военной службы.

Общество

Актер Анатолий Пашинин оказался на иждивении у жены

Актер Пашинин, ранее воевавший в рядах ВСУ, остался без работы на содержании у супруги. В 2013 году актер Анатолий Пашинин, известный зрителям по драматическому сериалу «Грозовые ворота», уехал в Запорожье. […]

Читать дальше

Общество

Впервые в истории кардиналом в Ватикане стал афроамериканец

Папой римским назначены в Ватикане 13 кардиналов, среди которых архиепископ Уилтон Грегори. Он стал первым в истории кардиналом афроамериканцем. Архиепископом Грегори стал в мае 2019 года. До этого он служил […]

Читать дальше

Общество

Россия справится с тяжелой ситуацией, но вернуться к обычной жизни до Ковид-19 больше не удастся

Помощник президента Росси по экономическим вопросам Максим Орешкин утверждает, что российская медицина сможет не допустить развития тяжелой ситуации с коронавирусом в стране. По итогам 2020 года эксперты Минэкономразвития прогнозируют спад […]

Читать дальше

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное