Мы в социальных сетях

Общество

Синди Кроуфорд не идет на жертвы ради идеального веса

Опубликовано

/

Знаменитая топ-модель Синди Кроуфорд призналась в откровенном интервью, что у нее, как и у любой женщины, бывают моменты спадов и подъемов.

«Я обычная – иногда я чувствую себя красоткой, а порой мне кажется, что на меня ничего не налезет», – рассказала звезда.

Не смотря на то, что 47-летняя красавица и мама двоих детей выглядит великолепно, сама она не считает свою фигуру безупречной, однако со слов Синди, к пятидесяти годам она намерена «договориться» со своим телом.

Но при этом, ради идеального веса Синди Кроуфорд не готова ограничивать себя во всем.

«Я похудею на несколько килограмм, а чего это мне будет стоить?… Не хочу постоянно твердить, что мне нельзя вино, нельзя соус, нельзя никаких развлечений.

Своей целью в жизни Кроуфорд определяет, как не быть счастливой постоянно, поскольку это было слишком, – «И потом, как понять, что ты был счастлив, если был счастлив всегда? Просто стараюсь проживать каждый момент, что бы он собой не представлял. Иногда это счастье, иногда – нет, но мне этого достаточно».

«Я хочу быть настоящей и искренней», – подытожила знаменитая модель.

Общество

Стало понятно, как именно Турция вербует наемников для отправки в Карабах

Выяснилось, что Турция привлекает наемников в Нагорный Карабах для участия в боях, предлагая хорошее денежное вознаграждение и гражданство. Ряд СМИ утверждает, что вербуют боевиков вооруженные группировки сирийского Идлиба и Южной […]

Читать дальше

Общество

Билеты по 250 рублей начали продавать РЖД ко Дню народного единства

На ряде поездов 4 ноября можно будет ездить всего за 250 рублей. В РЖД рассказали об акции, посвященной Дню народного единства. Об этом сообщает пресс-служба компании. Недорогие акционные билеты желающие […]

Читать дальше

Общество

Армения использовала русские истребители Су-30СМ

Армения начала применение истребителей Су-30СМ российского производства. Об этом стало известно от Министерства обороны страны. Купленные в РФ военные самолеты найдут применение в военном конфликте на территории Нагорного Карабаха. Однако […]

Читать дальше

Популярное