Мы в социальных сетях

Общество

Фото Анны Седоковой поместили на банковскую карту

Опубликовано

/

Популярная российская певица Анна Седокова стала лицом премиальной банковской карты – ее фото размещено на карте IQcard Visa Gold.

Как утверждают банковские служащие, размещение изображения знаменитости на банковской карте происходит в России впервые.

Так, держатель карты может заказать такую карту онлайн и пользоваться всеми благами премиальной карты Visa – начиная от кредитных процентов и заканчивая консьерж-службой.

Данная карта выпущена ограниченной серией специально для поклонников красоты и творчества Анны Седоковой.

Актриса и певица была выбрана лицом карты как титулованная светская барышня – Анна неоднократно признавалась самой сексуальной и стильной российской артисткой, в том числе по рейтингам журнала MAXIM, радио ELLE Style Awards и Монте Карло.

Следует отметить, что карта с изображением Анны открывает серию карт с известными личностями: артистами, спортсменами и телеведущими, однако пока не известно изображение какой знаменитости попадет на карту следующим.

Общество

До конца октября в Московской области произойдет начисление пособий по безработице

Безработные жители Подмосковья получат соцвыплаты до конца текущего месяца. За сентябрь осуществлена полная выплата всех пособий данной категории граждан. Но в октябре начисление выплат немного задержалось. Об этом рассказали в […]

Читать дальше

Общество

Компания Realme представила в России производительный смартфон среднего уровня Realme 7 Pro

Анонс новинки состоялся еще в сентябре. И вот сегодня китайский производитель показал Realme 7 Pro для жителей России. Также как и в европейской версии смартфона в варианте для России присутствует […]

Читать дальше

Общество

Над Карабахом Армения сбила уже несколько беспилотников Bayraktar TB2

Военные ВС Армении стали все эффективнее сбивать беспилотники Bayraktar TB2 турецкого производства. Есть мнение, что у армянских военных появились новые виды вооружения, позволяющего сбивать БПЛА. Например, за 19 октября они […]

Читать дальше

Популярное