Мы в социальных сетях

Общество

Петр Красилов боится бывшую жену

Опубликовано

/

Петр Красилов боится свою бывшую гражданскую супругу Ирину Шебеко, которая часто позволяет себе публично высказывать гадости в отношении него.

Популярный российский актер Петр Красилов обрел счастье со второй женой актрисой Натальей Селивановой, у пары подрастает дочка Сашенька.

Однако семейную идиллию всерьез нарушает бывшая спутница Петра, радуя журналистов горячими новостями.

Так Ирина Шебеко призналась, что Петр бросил ее с сыном Иваном, мальчику одиннадцать лет, а отец уже давно с ним не встречался, да и алименты выплачивает с трудом.

При этом следует отметить, что на выплате алиментов настояла мать Петра.

По договоренности Красилов положены свидания с Иваном, однако он не пользуется такой возможностью. Коллеги и друзья актера считают, что Петр просто боится Ирину, доставшую его своими претензиями.

Справедливым будет напомнить, что в настоящий момент Ирина Щебеко также счастлива в браке с польским экономистом, моложе ее на десять лет.

Однако личное счастье женщины не мешает ей грязно вторгаться в жизнь Петра при любом удобном случае.

Общество

Стало понятно, как именно Турция вербует наемников для отправки в Карабах

Выяснилось, что Турция привлекает наемников в Нагорный Карабах для участия в боях, предлагая хорошее денежное вознаграждение и гражданство. Ряд СМИ утверждает, что вербуют боевиков вооруженные группировки сирийского Идлиба и Южной […]

Читать дальше

Общество

Билеты по 250 рублей начали продавать РЖД ко Дню народного единства

На ряде поездов 4 ноября можно будет ездить всего за 250 рублей. В РЖД рассказали об акции, посвященной Дню народного единства. Об этом сообщает пресс-служба компании. Недорогие акционные билеты желающие […]

Читать дальше

Общество

Армения использовала русские истребители Су-30СМ

Армения начала применение истребителей Су-30СМ российского производства. Об этом стало известно от Министерства обороны страны. Купленные в РФ военные самолеты найдут применение в военном конфликте на территории Нагорного Карабаха. Однако […]

Читать дальше

Популярное