Мы в социальных сетях

Общество

Владислав Доронин променял Наоми на светскую тусовку

Опубликовано

/

После неудачного романа с российским олигархом Владиславом Дорониным Наоми Кэмпбелл загрузила себя работой. Об этом сообщают британские таблоиды.

По данным журналистов, Наоми покинула роскошные апартаменты Доронина в Москве и на данный момент большую часть времени проводит в Лондоне, работая над своим телешоу The Face.

Владислав Доронин тем временем развлекается в компании голливудских звезд.

Представители Наоми и Владислава пока не дают официальных комментариев по поводу их разрыва, однако об этом стало известно еще в начале мая.

Есть мнения, что проблемы в отношениях известной пары начались с того момента, когда Владислав слишком увлекся «звездной жизнью», став своим парнем среди знаменитостей.

Так, бывшего бой-френда Черной Пантеры, на прошедшей неделе был замечен в компании Леонардо Ди Каприо на Лазурном побережье.

После окончания Каннского кинофестиваля знаменитости отправились на Ибицу. Как заметил один из приятелей супермодели, Доронин занят развлечениями, а Наоми не увлекает светская тусовка – это для нее просто работа».

{youtube}-pYVpzMjUco{/youtube}

Общество

Житель России осужден на восемь лет за активное сопротивление сотрудникам ФСБ

Артема Загребельного, жителя Красноярска, посадили на 8 лет в колонию. Мужчина лишен свободы вследствие применения насилия в отношении представителя власти. Об этом рассказал юрист Алексей Прянишников. Защита обвиняемого ходатайствовала о […]

Читать дальше

Общество

Журналисты Sohu рассказали, чем именно российский Су-57 превзойдет американский F-35уу

Авторы популярного китайского издания Sohu рассказали, что русский истребитель Су-57 сможет превзойти своего американского конкурента F-35 за счет использования новейшего авиадвигателя. Китайские эксперты уверены, что Россия сумела разработать качественный и […]

Читать дальше

Общество

В Турции назвали российские “Панцири” беспомощными против беспилотников

По словам военных обозревателей, российские «Панцири» показали свою беспомощность в Ливии, Сирии и Нагорном Карабахе. Они не смогли противостоять турецким дронам. Такое заявление было опубликовано в турецком издании Haber7. В […]

Читать дальше

Популярное