Мы в социальных сетях

Общество

Экс-супруга Харламова требует за развод 270 миллионов

Опубликовано

/

Во вторник, 28 мая, в Люблинском суде Москвы состоялось очередное заседание по делу о разделе имущества Гарика Харламова и его бывшей супруги Юлии.

Это судебное заседание далеко не первое и не последнее – разборкам экс-супругов не видно завершения.

Месяцем ранее, 24 апреля, адвокат Юлии обратилась в суд с просьбой отложить дело, в связи с тем, что на тот момент не была в курсе всех доходов и счетов Харламова, потребовав тогда же от Гарика щедрые отступные – пять миллионов рублей.

Как не странно, но и вчера заседание было перенесено, поскольку еще не успели проверить заработки шоумена в компании Enjoy Movies.

К слову, сейчас эта кинокомпания ведет съемки картины «Легок на помине», где в главных ролях задействован и Гарик, и его новая спутница Кристина Асмус.

Следующее заседание суда назначено на шестое июня.

Со слов адвоката Харламова Руслана Андреевского, экс-жена Гарика пытается завладеть тем имуществом, к которому не имеет никакого отношения, потребовав в начале бракоразводного процесса 270 миллионов рублей. Также защитник отметил, что Юлия затягивает процесс и скорее всего дело завершится только к осени.

Следует отметить, что на заседании суда присутствовали лишь адвокаты бывших супругов, поскольку Харламов работает а Юлия находится в Америке.

Напомним, пятого февраля текущего года Харламов официально признал, что расстался со своей супругой Юлией, с которой они поженились в 2010 году, Юлия также подтвердила данную информацию в откровенном интервью.

{youtube}5Hi3bUfq5_M{/youtube}

Общество

Ученые создали нанокатализатор для превращения парниковых газов в водород

Группа исследователей из Школы энергетики и химической инженерии разработала новый нанокатализатор, который перерабатывает основные виды парниковых газов. Ожидается, что открытие внесет большой вклад в развитие технологий преобразования отходов в энергию. […]

Читать дальше

Общество

Киану Ривз кардинально изменил внешность

Голливудский актер Киану Ривз расстался со своими роскошными волосами, сбрив их практически «под ноль». Именно в таком виде актера, направляющегося на съемки боевика «Матрица-4» и выходящего из автомобиля своей возлюбленной […]

Читать дальше

Общество

Летучие мыши-вампиры отличаются соблюдением социальной дистанции

Как показали результаты исследований, проведенных группой Behavioral Ecology, при заболевании одного из представителей стаи потенциальный переносчик болезни при контактировании со своими сородичами соблюдает социальную дистанцию. Отмечается, что практически любое животное, […]

Читать дальше

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное