Мы в социальных сетях

Общество

Кровать в отеле не выдержала богатыря Златы Огневич

Опубликовано

/

 
 

Финалистка Евровидения от Украины поделилась с читателями конфузами, которые случились с ней и ее спутником Игорем Вовковским во время участия в конкурсе.

Напарника для Огневич, с ростом в почти два с половиной метра, разыскивали по всему миру пока не нашли Игоря Вовковского в США. Но, как оказалось со временем, у него есть определенные ограничения на перемещение: он может летать не во всех самолетах и только бизнес-классом, а проживать может только в номерах отелей с высокими потолками и большой кроватью.

В номере, в котором остановился Вовковский, кровать его просто не выдержала и разломалась. В результате украинская делегация вынуждена была покупать новую.

Злата также вспомнила, что выходя в финал, она так радовалась, что ее концертные туфли порвались. Поэтому выносить на сцену ее пришлось представителю украинской команды.

Злата Огневич, занявшая третье место на Евровидении, не исключает возможности повторения такого выступления вместе с Вовковским в Украине.

 

Общество

Пользователи телевизоров LG в России столкнулись с проблемами доступа к некоторым функциям

В начале 2020 года обладатели телевизоров от Samsung также заявляли, что у них возникают проблемы с работой некоторых функций. Оказалось, что блокировка телевизоров происходит из-за начала борьбы компании LG с […]

Читать дальше

Общество

Для России японские авианосцы не угроза

Как известно, между Россией и Японией существует определенные разногласия по Курильским островам. Естественно, РФ не намерена отдавать даже малую часть островов соседнему государству. Токио такая позиция Москвы весьма не нравится. […]

Читать дальше

Общество

В России был создан нанобеспилотник для “солдат будущего”

Компания “Кронштадт” из Санкт-Петербурга создала нано летательный аппарат, предназначенный для “солдат будущего”. Об этом рассказали в пресс-службе организации. В данной отрасли разработка компактных беспилотников является целью многих конструкторских бюро. В […]

Читать дальше

Популярное