Мы в социальных сетях

Общество

Школьник пришел на выпускной с топ-моделью Ниной Агдал

Опубликовано

/

Знаменитая супермодель Нина Агдал сопроводила калифорнийского юношу на выпускной школьный бал.

На видеоресурсе YouTube школьник Джек Дэвидсон из города Шерман-Окс разместил обращение к известной модели Кейт Аптон стать его спутницей на выпускном вечере. Двадцатилетняя Кейт Аптон приняла предложение Джека, однако из-за своей занятости так и не смогла выполнить свое обещание.

Исполнить роль спутницы Дэвидсона согласилась коллега Аптон, восходящая звезда издания Sports Illustrated двадцатиоднолетняя супермодель Нина Агдал.

Нина призналась, что в свое время из-за работы у нее не было возможности быть на выпускном школьном балу, так что длинноногая красавица с удовольствием наверстала упущенное.

«Буду рассказывать об этом всю свою жизнь! – сказал Дэвидсон, – Я никогда не думал, что со мной может произойти такой невероятный поворот судьбы», – признался счастливый юноша.

По понятным причинам Дэвидсон и Агдал стали звездной парой на балу в школе Шерман-Окс.

Джек восторгался тем, что с ним была самая шикарная девушка, и пригласил ее пообедать в следующий раз, когда она будет в их городе, а Нина наградила парня объятьями.

{youtube}L5EGhOMOslA{/youtube}

Общество

Мужчина, напавший на фельдшера в Энгельсе, оштрафован на 1 000 рублей

Районный суд города Энгельса признал мужчину, напавшего на фельдшера, виновным в совершении административного правонарушения. Ему назначен штраф в размере 1 000 рублей. В полиции мужчина объяснил, что конфликт с фельдшером […]

Читать дальше

Общество

Россельхознадзор не исключает, что будет наложен запрет на импорт азербайджанских фруктов и овощей

Азербайджанские овощи и фрукты в России могут попасть под запрет. Это произойдет в том случае, если в них будут обнаружены вредители. По данным Россельхознадзора, с начала этого года было зафиксировано […]

Читать дальше

Общество

О своем намерении посадить президента Зеленского заявил отец погибшего украинского разведчика

Разведчик Ярослав Журавль погиб под Зайцево в Донбассе. Его отец тяжело воспринял утрату сына, теперь мужчина намерен добиваться наказания для президента Украины Владимира Зеленского. Материалы мужчина направил в Офис генерального […]

Читать дальше

Популярное