Мы в социальных сетях

Общество

Ди Каприо и Пэлтроу попали в список дурнопахнущих звезд

Опубликовано

/

Далеко не все известные люди, оказывается, пахнут настолько же хорошо, насколько выглядят. Среди звезд имеются и такие, кто, борясь за окружающую среду, собственное здоровье, а также из-за других основательных и не очень причин, отказались носить нижнее белье и не пользуются дезодорантами. А потому, очень часто, от них пахнет не полевыми цветами и розами. В этот «дурнопахнущий список» попали и такие известные звезды кино, как Леонардо Ди Каприо и Гвинет Пэлтроу.

Близкие к актрисе люди поделились информацией, что выглядит Гвинет как прекрасный цветок, но вот запах от нее исходит не из приятных. К примеру, в некоторых иностранных таблоидах было написано, что тех, кто пересекался с кинозвездой на различных светских мероприятиях, очень удивило, насколько сильный и довольно неприятный запах разит от актрисы. Некоторые рассказали, что им даже приходилось прикрывать нос, после того, как прекрасная Гвинет проходила рядом.

Пэлтроу возглавляет список голливудских знаменитостей, которые особое внимание уделяют собственному здоровью. Актриса постоянно занимается пропагандой здорового питания и здорового образа жизни. Но совсем недавно Гвинет узнала, что алюминий, который используют для производства дезодорантов это канцероген (провокатор онкологических заболеваний). После такого актриса приняла решение не использовать это косметическое средство, заявив всем знакомым, что уж лучше быть вонючкой, чем умереть от рака.

Относительно же Ди Каприо, так он не только не использует дезодоранты, он, борясь за окружающую среду, не использует для того чтоб помыться теплую воду.

От звезды вампирской саги «Сумерки» Роберта Паттинсона также дурно пахнет, но это не из-за каких-то там его идейных убеждений — ему очень частенько просто лень помыться, потому как ему, как он сам сказал, все пофиг. Кстати, именно из-за этого самый романтичный вампир оказался в списке звезд-нерях, который составляли американские таблоиды.

Также, по идейным убеждениям, дезодорантами, кроме Пэлтроу и Ди Каприо, отказываются пользоваться главный герой «Мальчишника в Вегасе» Брэдли Купер и киноактер Мэтью МакКонахи.

Общество

Для работающих пенсионеров не будут индексировать пенсию

На сегодняшний день предложение по индексации пенсий работающих пенсионеров не находит поддержки в Министерстве финансов. Об этом сообщил Ярослав Нилов, руководитель думского комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов. […]

Читать дальше

Общество

Первый канал запускает сериал «Тобол»

Новый сериал «Тобол», который будет демонстрироваться по первому каналу, повествует о покорении Сибири в эпоху Петра I. В основе сюжета картины лежит одноименное произведение Алексея Иванова. В сериал, в отличие […]

Читать дальше

Общество

Внешний вид Салтыковой ужаснул поклонников

Популярная певица Ирина Салтыкова, разместив на днях очередную фотографию в Instagram, явно ожидала получить восторженные комментарии, однако эффект получился прямо противоположным. Поклонники певицы подвергли критике ее внешний вид, причем количество […]

Читать дальше

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное