Мы в социальных сетях

Общество

Кэтрин Зета-Джонс проходила курс лечения от психоза

Опубликовано

/

Звезда Голливуда Кэтрин Зета-Джонс недавно закончила лечение в психиатрической клинике. Женщина вынуждена была лечь в стационар, поскольку врачи диагностировали у нее биполярное расстройство. Фоторепортеры засняли ее в момент, когда женщина, после того как выписалась из больницы самостоятельно садилась за руль своего автомобиля.

Кэтрин Зета-Джонс, по праву считающаяся одной из самых эффектных женщин Голливуда, на протяжении последних трех недель находилась на стационарном лечении в одном из медицинских учреждений США. Женщине был проведен ускоренный курс лечения от глубокой и затянувшейся депрессии.

Вслед за тем, как известие о болезни киноактрисы получило огласку, и эта новость стала одной из наиболее обсуждаемых в мире шоу-бизнеса, представителю звезды пришлось пояснить, что Кэтрин нужно периодически проходить подобные процедуры, поскольку "у нее есть большое желание вернуться к нормальной жизни".

До того, как Зета-Джонс должна была выписаться из клиники, он заверял представителей СМИ, что непременно приедет забирать ее, поскольку в этот непростой период ей очень нужна поддержка.

Но американские папарацци всегда на чеку – они запечатлели момент, когда кинозвезда в полном одиночестве покинула стены клиники. У Кэтрин был крайне расстроенный вид, но она все же решилась сама сесть за руль.

Стоит напомнить, что весной 2011 Кэтрин Зета-Джонс проходила первый этап лечения от биполярного расстройства.

Общество

Ученые создали нанокатализатор для превращения парниковых газов в водород

Группа исследователей из Школы энергетики и химической инженерии разработала новый нанокатализатор, который перерабатывает основные виды парниковых газов. Ожидается, что открытие внесет большой вклад в развитие технологий преобразования отходов в энергию. […]

Читать дальше

Общество

Киану Ривз кардинально изменил внешность

Голливудский актер Киану Ривз расстался со своими роскошными волосами, сбрив их практически «под ноль». Именно в таком виде актера, направляющегося на съемки боевика «Матрица-4» и выходящего из автомобиля своей возлюбленной […]

Читать дальше

Общество

Летучие мыши-вампиры отличаются соблюдением социальной дистанции

Как показали результаты исследований, проведенных группой Behavioral Ecology, при заболевании одного из представителей стаи потенциальный переносчик болезни при контактировании со своими сородичами соблюдает социальную дистанцию. Отмечается, что практически любое животное, […]

Читать дальше

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное