Мы в социальных сетях

Общество

Алексей Лысенков ушел от жены-инвалида

Опубликовано

/

Многие знают популярного на российском телевидении ведущего Алексея Лысенкова. Поговаривают, что если он брался за какой-либо проект, то он изначально был обречен на успех. Зрителям хорошо знакомы такие телевизионные передачи как «Слабо», «Диалоги о рыбалке», «Сам себе режиссер». Но если на работе все складывалось очень даже удачно, в личной жизни было не все гладко.

Алексея многие его знакомые знают, как весьма любвеобильного человека. Он успел уже побывать дважды в официальном браке, а на данный момент с головой окунулся в новые любовные отношения.

Первый раз он женился еще в студенческие годы. Старшая дочь родилась, когда Алексею исполнилось 20 лет. Молодому отцу приходилось днем учиться, а в ночное время, чтобы помочь жене, стирать детские пеленки. Ранним утром, перед парами, он должен был попасть на молочную кухню, чтобы взять питание для ребенка. Со своей первой женой Алексей прожил в браке 12 лет. А в 2000 году он повстречал молодую и красивую певицу Сабину Мурадян, которая была на 11 лет младше него. Алексей, оставив жене с дочкой свою квартиру, ушел к Сабине.

В новой семье у него появился сын, которого в честь отца Алексея назвали Николаем. Но и этот союз не стал долговечным, а продержался всего лишь пять лет. В какой-то период Алексей начал приходить домой подвыпившим и избивать Сабину. Женщина решила такого отношения к себе не терпеть и подала заявление в суд. Супруги смогли развестись, но после этого на протяжении года совсем не общались. Недавно же Лысенков приобрел для экс-жены и сына двухкомнатную квартиру в доме, который находится рядом с жильем родителей Сабины.

Многие знакомые Алексея поговаривают, что он специально подтолкнул жену подать на развод, поскольку Сабина имеет вторую группу инвалидности, а значит она, как жена, не подходит ему по статусу.

Общество

Раненые армянские солдаты спешат снова вернуться в бой

Вардан Варданян, старший лейтенант и артиллерист, на передовой находился с самых первых дней военных действий в Нагорном Карабахе, пока не получил ранение и не оказался в госпитале. Вместе с солдатами […]

Читать дальше

Общество

В США удивились маневрам бомбардировщика Су-34 в стратосфере

Американцы сильно поразились полету в ночное время суток российского бомбардировщика Су-34 в стратосфере. Материал на эту тему подготовило издание The National Interest. Русские бомбардировщики в своем полете достигали сверхзвуковых скоростей. […]

Читать дальше

Общество

В Сети появилось видео с армянскими военнопленными

Пользователи соцсетей активно обсуждают видеоролики, на которых азербайджанцы показывают захваченных в плен армянских военных. При этом последние поставлены на колени, они повторяют фразу о том, что Нагорный Карабах – это […]

Читать дальше

Популярное