Мы в социальных сетях

Общество

Польша выразила недовольство появлению у России нового десантного корабля

Опубликовано

/

По сообщению ряда изданий, польское руководство недовольно тем фактом, что в России у военных появился новый большой десантный корабль.

Судя по информации источников, данный корабль имеет отношение к проекту 11711. В состав ВМФ России вошел корабль “Петр Моргунов”.

Создание военного судна начато в 2015 году на судостроительном предприятии “Янтарь”. 25 мая 2018 года состоялся спуск БДК на воду.

15 декабря 2020 года военное судно было передано в состав Северного флота ВМФ РФ после успешного завершения государственных испытаний.

“Петр Моргунов” являет собой значительную угрозу силам Североатлантического альянса. Судно оснащено мощной артиллерией, составленной орудиями АК-630 и АК-630 М-2.

Общество

Сестра и брат Стаса Костюшкина испытывают стыд за родство с певцом

Экс-участник дуэта “Чай вдвоем”, музыкант Стас Костюшкин рассказал, что его сестра и брат стыдятся, что являются его родственниками. Такой семейный секрет исполнитель раскрыл в эфире шоу “Секрет на миллион”, выпуск […]

Читать дальше

Общество

В России испытают управляемый снаряд для гаубиц

Согласно информации, размещенной на сайте госзакупок, в самое ближайшее время планируется проведение испытаний новейшего управляемого артиллерийского снаряда для гаубиц калибром в 152 миллиметра. Отмечается, что предварительные испытания снаряда ЗОФ95 проведут […]

Читать дальше

Общество

Не стало Ларри Кинга

Умер знаменитый американский телеведущий Ларри Кинг. Об этом стало известно 23 января из его официальной страницы в Twitter. Ранее, 3 января, канал ABC сообщал, что Кинг был госпитализирован в медицинское […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное