Мы в социальных сетях

Общество

В пивном бочонке теперь тоже можно спать

Опубликовано

/

 
 

По материалам ресурса econet.ru стало известно про изобретение кровати в пивном бочонке.

Зачастую именно Германия ассоциируется из баварцем с кружкой хмельного пива в руке, поэтому услышав о создании пивной бочки-спальни, сомнений про страну её создателя даже не возникло!

История создания такой уникальной кровати началась из того, что отель Airbnb был открыт в том же помещении, где у пивоваренного завода Potts Naturpark-Brauereiраньше стояли пивные бочки. Креативный владелец отеля решил найти бочке новое применение и не выбрасывать её. Так возникла идея использовать её как спальню для гостей.

Для этого верхняя часть бочек была снята, а внутри разместили ортопедические матрасы. Эти бочки более 100 лет, до 1995 года, использовались только как хранилище пива. Поэтому решение с уютной спальней оказалось очень неожиданным. Отель оборудовал таких три кровати.

Есть много ярых любителей пива, которые вряд ли отказались бы поспать в такой пивной бочке. Именно поэтому спальни Beer Barreстали очень популярными. Отель Airbnbсегодня каждый день принимает гостей как из самой Германии, так и её соседей из Бельгии, Франции, Швейцарии, готовых проделать такой путь лишь бы увидеть своими глазами эту чудо-конструкцию.

Стоимость ночлега в бочке составляет 140 $, что абсолютно не смущает любителей пива. Вполне комфортно в такой спальни размещаются два человека. Правда, в одной из них, вполне могут переночевать двое взрослых и трое детей. Попасть в бочку просто – по лесенке. Если вы не можете прожить без интернета даже ночи – Wi-Fiпокрытие к вашим услугам.

Наверное, для многих такое изобретение может показаться бесполезным и бессмысленным. Конечно, каждый может сделать свой вывод. Но сам факт, что отныне настоящие ценители пива могут окунуться в свою мечту с головой в буквальном смысле, остаётся бесспорным.

 

Общество

Михаил Боярский сменил имидж

Поклонники не узнали Михаила Борского без фирменной шляпы. Народный артист поразил своих поклонников, выйдя на сцену театра имени Ленсовета без шляпы. Многие из них позже сказали, что если бы увидели […]

Читать дальше

Общество

История любви Хабиба Нурмагомедова и его супруги началась со школьной парты

Отец российского чемпиона рассказывал о том, что в их семье есть традиция иметь пять жен, но Хабиб не хочет придерживаться ей. Он – верный и любящий супруг. Со своей будущей […]

Читать дальше

Общество

Норвежский ученый предсказал распад США к концу 2020 года

В конце 2020 года норвежский ученый предсказал крах Америки. Изначально он ожидался в 2025 году, но действия США привели к тому, что прогноз скорректировали. Агрессия по отношению к другим странам […]

Читать дальше

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное