Мы в социальных сетях

Общество

Миротворцы из России следят, как проходит процесс передачи территорий Карабаха Азербайджану

Опубликовано

/

На протяжении больше двух недель в Нагорном Карабахе продолжает действовать режим прекращения огня. Регион практически вернулся к довоенной жизни благодаря помощи миротворцев из России.

По словам Комиссара Яррика, автора Telegram-канала Astra Militarum, соглашение по прекращению конфликта в Карабахе с 10 ноября выполняется в успешном режиме.

По трехсторонней договоренности, Азербайджану должны быть переданы три региона НКР. В настоящее время Агдамский и Кельбаджарский районы переданы.

Миротворцы следят за тем, чтобы здесь любые возникающие проблемы решались мирным способом. Вместе с тем, контролируется соблюдение подписанных договоренностей.

Армения медленно, но все же выполняет взятые на себя обязательства по выводу войск теперь уже с азербайджанских территорий.

Общество

Вследствие ошибки итальянская Ломбардия целую неделю провела на карантине

В Италии целый регион по ошибке находился на карантине. Отмечается, что здесь жесткие ограничительные меры ввели из-за показателей статистики по распространению новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщает телеканал “Россия 24”. […]

Читать дальше

Общество

Новый оптический “обман” с платьем разочаровал пользователей интернета

На личной странице в Instagram телеведущая и журналистка из Австралии Кендалл Джилдинг опубликовала несколько фотоснимков в платье. Но просмотревшие фото подписчики разделились на две группы. Джилдинг сделала фото на улице, […]

Читать дальше

Общество

В России началась разработка нового истребителя МиГ-41

В России началась стадия опытно-конструкторских работ перспективного авиационного комплекса дальнего перехвата МиГ-41. В “Ростехе” сообщили: “Разработка следующего поколения истребителей-перехватчиков уже начата. Проект Перспективного авиационного комплекса дальнего перехвата под условным обозначением […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное