Мы в социальных сетях

Общество

Сексолог поделился информацией о причинах измены Тарзана

Опубликовано

/

История с изменой Сергея Глушко своей супруге Наталье Королевой обрастает новыми подробностями. Известный писатель-сексолог Керим Костоев поделился своим мнением на счет причин, побудивших Сергея пойти на подобный шаг.

Для мужчины, которому исполнилось 50 лет, как отмечает сексолог, свойственно пробуждение чувств. Анастасия Шульженко, у которой первая волна романтического характера в самом разгаре, вполне могла привлечь его внимание.

Также Костоев отмечает, что Тарзана могла постигнуть неудача в интимной жизни с Королевой, в связи с чем он просто боится эффекта дежавю. По словам сексолога, Сергей, чтобы доказать, что он все еще мужчина, причем прежде всего самому себе, мог решиться на измену.

По словам психолога Марианны Абравитовой, в семейных отношениях Глушко и Королевой просматривается некая двойственность, когда Наталья понимает, что Тарзан будет ей изменять, но при этом испытывает к нему определенные чувства и эмоции.

Стоит отметить, что ранее поклонники певицы обвинили Наталью в том, что вся шумиха, связанная с изменой Тарзана и беременностью Шульженко, – лишь очередной PR перед премьерой клипа.

Общество

Мужчина, напавший на фельдшера в Энгельсе, оштрафован на 1000 рублей

Районный суд города Энгельса признал мужчину, напавшего на фельдшера, виновным в совершении административного правонарушения. Ему назначен штраф в размере 1000 рублей. В полиции мужчина объяснил, что конфликт с фельдшером начался […]

Читать дальше

Общество

Россельхознадзор не исключает, что будет наложен запрет на импорт азербайджанских фруктов и овощей

Азербайджанские овощи и фрукты в России могут попасть под запрет. Это произойдет в том случае, если в них будут обнаружены вредители. По данным Россельхознадзора с начала этого года было зафиксировано […]

Читать дальше

Общество

О своем намерении посадить президента Зеленского заявил отец погибшего украинского разведчика

Разведчик Ярослав Журавль погиб под Зайцево в Донбассе. Его отец тяжело воспринял утрату сына, теперь мужчина намерен добиваться наказания для президента Украины Владимира Зеленского. Материалы мужчина направил в Офис генерального […]

Читать дальше

Популярное