Мы в социальных сетях

Общество

Пикантное фото опубликовала дочь Ларисы Гузеевой

Опубликовано

/

Необычные посты и фотоснимки любит выкладывать на личной страничке в Instagram Ольга Бухарова, дочь телеведущей Ларисы Гузеевой.

Последний, проделанный девушкой эксперимент – это сбривание бровей. Тем, что получилось в итоге, она поделилась в соцсети с подписчиками.

Но уже через некоторое время Ольга вновь поразила поклонников, опубликовав фотоснимок, где она находится в обнаженном виде.

Так, на фото, размещенном в Instagram, девушка находится в одних трусах. Соски на груди она чем-то закрасила. Пользователи не слишком хорошо приняли новый странный пост дочери знаменитости. Многие начали оставлять негативные комментарии.

Подписчики полагают, что Бухарова таким образом желает сделать из себя некий эпатажный и провоцирующий образ, что многим совершенно не нравится.

Общество

Максим Галкин поздравил Аллу Пугачеву с 19-летием совместной жизни трогательным снимком

В честь 19 годовщины совместной жизни Максим Галкин трогательно поздравил супругу. Всю свою нежность он выразил в совместном фото. На снимке он обнимает Аллу Борисовну за плечи, а она светится […]

Читать дальше

Общество

Тимати с иронией отнесся к словам Моргенштерна об его богатстве

Российский рэпер Тимати высмеял слова коллеги Моргенштерна о богатстве. Поводом стал рассказ артиста о том, что он доволен своими успехами и заработком. Он рассказал, что недавно приобрел себе дорогое пальто […]

Читать дальше

Общество

В Степанакерте создается Межведомственный центр гуманитарного реагирования

К созданию Межведомственного центра гуманитарного реагирования приступило Министерство обороны России. Об этом сообщили в Национальном центре управления обороной РФ. С 14 ноября известно, что среди миротворческой российской группировки в Карабахе […]

Читать дальше

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное