Мы в социальных сетях

Общество

Пикантное фото опубликовала дочь Ларисы Гузеевой

Опубликовано

/

Необычные посты и фотоснимки любит выкладывать на личной страничке в Instagram Ольга Бухарова, дочь телеведущей Ларисы Гузеевой.

Последний, проделанный девушкой эксперимент — это сбривание бровей. Тем, что получилось в итоге, она поделилась в соцсети с подписчиками.

Но уже через некоторое время Ольга вновь поразила поклонников, опубликовав фотоснимок, где она находится в обнаженном виде.

Так, на фото, размещенном в Instagram, девушка находится в одних трусах. Соски на груди она чем-то закрасила. Пользователи не слишком хорошо приняли новый странный пост дочери знаменитости. Многие начали оставлять негативные комментарии.

Подписчики полагают, что Бухарова таким образом желает сделать из себя некий эпатажный и провоцирующий образ, что многим совершенно не нравится.

Общество

Отдыхающая в Крыму Бочкарева показала стройные ноги

Наталья Бочкарева, актриса театра и кино из России, опубликовала на личной страничке в Instagram несколько снимков во время отдыха в Крыму. Подписчики знаменитости выразили восхищение новой публикации. В соцсети известная […]

Читать дальше

Общество

Дочь Рамзана Кадырова стала первым заместителем министра культуры Чечни

Сегодня глава Чеченской республики Рамзан Кадыров поздравил свою 21-летнюю дочь с очередным важным событием в ее карьере и жизни. Не смотря на столь юный возраст, Айшат может похвастаться большим управленческим […]

Читать дальше

Общество

Россия может оказать помощь заразившемуся коронавирусом Берлускони

Пресс-секретарь администрации президента Дмитрий Песков сегодня дал комментарии относительно ситуации с заражением коронавирусом Сильвио Берлускони. Бывший премьер-министр страны, действующий 83-летний лидер партии «Вперед, Италия» заболел несколько дней назад, но только […]

Читать дальше

Популярное