Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Общество

Петров заявил, что главный герой «Шугалея-2» – пример мужественности, достоинства и чести

Главный герой картины «Шугалей-2» совместил в себе лучшие качества – мужественность, достоинство и честь. Такие типажи довольно редко встречаются вкино. Таким мнением после премьеры второй части боевика «Шугалей» поделился депутат Законодательного собрания Ленобласти, член Общественной палаты Владимир Петров.

Допремьерный показ продолжения истории российских социологов Максима Шугалея и СамераСуэйфана состоялся 29 августа в Сыктывкаре. Петрову удалось одному из первых оценить режиссёрскую работу Максима Бриуса.

Депутат отметил, что в «Шугалее-2» есть всё, что угодно душе любого мужчины – взрывы, стрельба, погони. В то же время он будет интересен и представительницам слабого пола. Главного героя – Максима Шугалея можно с уверенностью назвать примером мужественности, чести и достоинства. В современном кино такие типажи встречаются нечасто. В жизни – тем более.

Владимир Петров признал, что его очень порадовала премьера. «Шугалей-2» продемонстрировал, что российский кинематограф успешно пережил кризис, связанный с коронавирусом и продолжает выпускать отличное кино.

Депутат подчеркнул, что этот фильм можно и нужно смотреть всей семьёй.

«Шугалей-2» продолжил историю сотрудников Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ), вышедшую на экраны весной этого года. Продюсер дилогии Сергей Щеглов обещал, что вторая часть будет ближе к триллеру и вызовет ещё больший интерес у зрителя. Петров не первый, кто уже успел оценить качество кинокартины.

Специалистов ФЗНЦ Максима Шугалея и СамераСуэйфана с мая прошлого года незаконно удерживают в частной тюрьме, возглавляемой ливийским террористом Абд-аль РауфомКаррой. Эта тюрьма известна жестокими условиями содержания заключённых, пытками и издевательствами. С тех пор как их захватили, против российских социологов так и не выдвинули обвинений.

Ранее Максим Шугалей возглавил список кандидатов от партии «Родина» на выборах в Государственный совет Республики Коми.

Общество

На Украине появится “белый список” российских исполнителей

На Украине сформируют “белый список” российских исполнителей, выступления которых будут транслироваться в украинском эфире. Об этом сообщил заместитель министра культуры и информационной политики Украины Тарас Шевченко. В ходе выступления на […]

Читать дальше

Общество

Украинский олигарх Ахметов подал иск к России о компенсации ущерба

Украинский олигарх Ринат Ахметов подал в Европейский суд по правам человека иск к России. Он требует компенсацию нанесенного ущерба. Об этом сообщили в пресс-службе группы компаний System Capital Management. Подробности […]

Читать дальше

Общество

«Это не стоит даже внимания» — Беглов о случаях возгорания белорусских автобусов в Петербурге

Президент Белоруссии Александр Лукашенко раскрыл детали встречи с петербургским губернатором Александром Бегловым, состоявшейся 24 июня. В ходе мероприятия политики обсудили многие вопросы, в том числе инциденты, связанные с возгоранием закупленных […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net