Мы в социальных сетях

Общество

Петров заявил, что главный герой «Шугалея-2» – пример мужественности, достоинства и чести

Опубликовано

/

Главный герой картины «Шугалей-2» совместил в себе лучшие качества – мужественность, достоинство и честь. Такие типажи довольно редко встречаются вкино. Таким мнением после премьеры второй части боевика «Шугалей» поделился депутат Законодательного собрания Ленобласти, член Общественной палаты Владимир Петров.

Допремьерный показ продолжения истории российских социологов Максима Шугалея и СамераСуэйфана состоялся 29 августа в Сыктывкаре. Петрову удалось одному из первых оценить режиссёрскую работу Максима Бриуса.

Депутат отметил, что в «Шугалее-2» есть всё, что угодно душе любого мужчины – взрывы, стрельба, погони. В то же время он будет интересен и представительницам слабого пола. Главного героя – Максима Шугалея можно с уверенностью назвать примером мужественности, чести и достоинства. В современном кино такие типажи встречаются нечасто. В жизни – тем более.

Владимир Петров признал, что его очень порадовала премьера. «Шугалей-2» продемонстрировал, что российский кинематограф успешно пережил кризис, связанный с коронавирусом и продолжает выпускать отличное кино.

Депутат подчеркнул, что этот фильм можно и нужно смотреть всей семьёй.

«Шугалей-2» продолжил историю сотрудников Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ), вышедшую на экраны весной этого года. Продюсер дилогии Сергей Щеглов обещал, что вторая часть будет ближе к триллеру и вызовет ещё больший интерес у зрителя. Петров не первый, кто уже успел оценить качество кинокартины.

Специалистов ФЗНЦ Максима Шугалея и СамераСуэйфана с мая прошлого года незаконно удерживают в частной тюрьме, возглавляемой ливийским террористом Абд-аль РауфомКаррой. Эта тюрьма известна жестокими условиями содержания заключённых, пытками и издевательствами. С тех пор как их захватили, против российских социологов так и не выдвинули обвинений.

Ранее Максим Шугалей возглавил список кандидатов от партии «Родина» на выборах в Государственный совет Республики Коми.

Общество

Ученые создали нанокатализатор для превращения парниковых газов в водород

Группа исследователей из Школы энергетики и химической инженерии разработала новый нанокатализатор, который перерабатывает основные виды парниковых газов. Ожидается, что открытие внесет большой вклад в развитие технологий преобразования отходов в энергию. […]

Читать дальше

Общество

Киану Ривз кардинально изменил внешность

Голливудский актер Киану Ривз расстался со своими роскошными волосами, сбрив их практически «под ноль». Именно в таком виде актера, направляющегося на съемки боевика «Матрица-4» и выходящего из автомобиля своей возлюбленной […]

Читать дальше

Общество

Летучие мыши-вампиры отличаются соблюдением социальной дистанции

Как показали результаты исследований, проведенных группой Behavioral Ecology, при заболевании одного из представителей стаи потенциальный переносчик болезни при контактировании со своими сородичами соблюдает социальную дистанцию. Отмечается, что практически любое животное, […]

Читать дальше

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное