Мы в социальных сетях

Общество

Пригожин подарил Навальному возможность сменить элитный ЖК на квартиру в Марьино

Опубликовано

/

«Фонд борьбы с коррупцией» (ФБК, НКО-иноагент) Алексея Навального ликвидируется. Признанная иноагентом НКО не смогла выплатить 88 миллионов рублей по иску от компании «Московский школьник» (МШ).

Навальный безосновательно связывал петербургского бизнесмена Евгения Пригожина с вышеупомянутой компанией, про которую блогер выпускал фейковые расследования, дискредитирующие деятельность предприятия. Суд признал материалы ФБК об «МШ» несоответствующими действительности. Поэтому Навальный, Любовь Соболь и сам ФБК должны компенсировать причиненный ущерб и репутационные потери.

В связи с ликвидацией ФБК пресс-служба компании «Конкорд» сообщила о том, что бизнесмен распорядился пожертвовать Навальному миллион рублей с личного счета.

Стоит отметить, что Навальный в случившемся почему-то винит Пригожина. Однако на самом деле петербургский бизнесмен помог сторонникам блогера, считающим себя патриотами «Прекрасной России будущего». Теперь у них есть возможность реально полюбить Россию и отказаться от излишеств.

Например, вместо привычной Европы или Америки Навальный сможет наконец увидеть красоты Волгограда, Крыма или Золотого кольца России. Ничуть не хуже, чем иностранные бренды, выпускает одежду фабрика «Большевичка». Навальный, привыкший носить Tommy Hilfiger, сможет оценить качество продукции отечественной легкой промышленности.

Дорогое заграничное авто – тоже ненужное излишество. Поменяв Range Rover на малолитражку, он поймет львиную долю населения России. К тому же, будет куда проще припарковаться. А Любовь Соболь, знающая народ только по адептам ФБК, собирающимся на митинги, познакомится с простыми гражданами в общественном транспорте. Это будет настоящий шаг навстречу тем, за прекрасное будущее которых ФБК якобы боролся.

Дорогостоящую квартиру в элитном ЖК можно будет сменить на привычное жилье в Марьино. В Подмосковье хороший и свежий воздух, а также очень уважают добрососедство. Только познав, как живут простые россияне и став ближе к народу, Навальный сможет создать новую организацию, не функционирующую за счет западных спонсоров. Это будет фонд, работающий на благо людей, а не на прихоти семьи Навальных. Поэтому ФБК и все сторонники блогера еще поблагодарят Евгения Пригожина.

Общество

Краснокнижных жуков нашли в парке «Кузьминки-Люблино»

В парке “Кузьминки-Люблино” в Москве были найдены редкие виды жуков, занесенных в Красную книгу. Специалистами были сделаны фотографии бронзовки мраморной, жука-могильщика, дровосека-кожевника и лептуры красной. На официальном сайте мэра и […]

Читать дальше

Общество

Наргиз Закирова собирается подать в суд на Жириновского

В последнее время популярной 49-летней исполнительнице Наргиз Закировой приходится справляться с разным хейтом в свой адрес. Очередные оскорбления в свой адрес знаменитость решила не оставлять без наказания. Она будет подавать […]

Читать дальше

Общество

Названы самые скандальные российские знаменитости

Знаменитости из России часто становятся участниками различных скандалов. После чего их выходки обсуждаются широкой общественностью. Ксения Собчак Знаменитая светская львица часто конфликтует с разными людьми. Если ее что-то не устраивает, […]

Читать дальше

Популярное