Мы в социальных сетях

Общество

Малькевич потребовал от ПНС Ливии прекратить беззаконие и освободить россиян без условий

Опубликовано

/

По мнению главы Фонда защиты национальных ценностей, члена Общественной палаты РФ Александра Малькевича, террористы нелегитимного Правительства национального согласия обязаны освободить незаконно похищенных российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Об этом он заявил в видеообращении, опубликованном в ТГ-канале.

«Я обращаюсь к лицам, удерживающим Шугалея и Суэйфана, с просьбой отпустить их безо всяких условий. Беззаконие не может быть бесконечным. Никакие обвинения предъявлены не были», — заявил общественник.
Малькевич отметил, что у Москвы никогда не сложатся дипломатические отношения с так называемым ПНС, пока оно позволяет себе так обращаться с российскими гражданами.
По словам главы ФЗНЦ похищенные россияне, стали инструментом внутриполитической борьбы между главарём ПНС Файезом Сарраджем и «министром внутренних дел» Фатхи Башагой. Малькевич считает, что Башага посредством удержания Шугалея и Суэйфана пытается набрать политический вес.
Раннее редакция Федерального агентства новостей обнародовала видеоролик с похищенными в Ливии Шугалеем и Суэйфаном. По словам главы ФЗНЦ, появление подобной записи говорит о том, что триполитанские боевики ощутили давление с российской стороны.
https://vk.com/video-73013298_456255871
Напомним, дипломаты РФ пытаются добиться освобождения россиян, оказавшихся в плену у террористов ПНС, с прошлой весны. Россиян удерживают в тюрьме «Митига», подконтрольной главарю террористической группировки RADA Абд Аль-Рауфу Карре. Ее казематы известны нечеловеческими условиями содержания и пытками над узниками.

Общество

Горный парк Рускеала в Карелии не выдерживает наплыва туристов

Сотрудники красивейшего в Карелии горного парка «Рускеала» сетуют на то, что просто физически не могут предоставлять ряд услуг в пиковые моменты. Руководство парка даже опубликовало обращение к гостям. В официальном […]

Читать дальше

Общество

Молодые россияне с детьми имеют право на пособия до 200 тысяч рублей

Многие российские семьи даже не подозревают, что могут обладать специальным правом на получение от государства пособия. Здесь речь идет о семьях, в которых каждому из супругов еще не исполнилось 30 […]

Читать дальше

Общество

Эрогенные зоны собственного тела и тела партнера оказались зеркальны

Как установили психологи у двух партнеров эрогенные зоны являются зеркальными. Исследователями была создана специальная карта эрогенных участков. Выяснилось, что мужчины больше всего возбуждаются в тех зонах, которые являются эрогенными точками […]

Читать дальше

Популярное