Мы в социальных сетях

Общество

Супруг покойной Норкиной рассказал о последних покупках супруги

Опубликовано

/

0

Некоторое время назад Юлия Норкина приобрела крупный раритет. Это старинная печь, которая была заказана радиоведущей в дачный дом.

Об этом Андрей Норкин рассказал посредством своей страницы в Инстаграм. В соцсети была опубликована фотография раритетной покупки.

Дата изготовления уникальной печи 1955 год. Об этом свидетельствует отметка на изделии.

Судя по подписи к снимку, печь была заказа еще до начала карантина, объявленного в связи с распространением коронавирусной инфекции.

Особенностью старинной печи является то, что в нее можно устанавливать большой казан для приготовления пищи на всю семью.

Сейчас это приобретение будет не только нести практическую функцию, но и станет напоминанием об ушедшей из жизни великолепной матери и супруге.

Общество

После 2024 года около 41 процента россиян не видят Путина в должности президента

41 процент жителей России не хотели бы видеть после 2024 года Владимира Путина на посту президента страны. Сообщают об этом “Открытые медиа”, приводя данные совместного исследования с “Левада-центром” (является иноагентом […]

Читать дальше

Общество

Многодетная мать смогла избавиться от 46 лишних килограммов и стала похожа на герцогиню

Тэнси Арнетт из английского города Колчестер после рождения ребенка весила почти 114 килограммов. Всего за 15 месяцев она смогла сбросить 46 килограммов. Женщина длительное время пыталась похудеть, использовала различные диеты, […]

Читать дальше

Общество

Очередное нападение боевиков на школу произошло в Нигерии

Свыше 300 учениц государственной средней школы-интерната были похищены группой вооруженных лиц. Инцидент произошел в городе Джангебе на севере Нигерии. Об этом сообщает издание Punch. По утверждению СМИ, со ссылкой на […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Реклама

Последнее

Популярное

Популярное