Мы в социальных сетях

Общество

Новый клип Моргерштерна проверят Прокуратура и СК РФ

Опубликовано

/

Об этом сообщает общественное движение «Ветераны России», члены которого обратились в указанные ведомства «с просьбой дать оценку произведению».

В частности, обращено внимание на неприличный автомобильный номер, рядом с которым расположен российский флаг. В организации «Ветераны России» отметили, что государственный флаг это официальный государственный символ, надругательство над которым недопустимо.

К тому же в клипе были отмечены сцены сексуального характера, что вкупе с общей циничностью видеоклипа и надменного высмеивания среднего класса может оказать разрушительное воздействие на неокрепшие детские умы. Стоит отметить, что основная аудитория музыканта это подростки.

Не остался без внимания и сам текст песни, изобилующий матерными словами и речевыми оборотами, которые не добавляют произведение художественной ценности и делают его аморальным.

Также стало известно, что дополнительно направлено обращение в Роскомнадзор с просьбой о блокировке клипа в YouTube и сети «Интернет».

Общество

Молодые россияне с детьми имеют право на пособия до 200 тысяч рублей

Многие российские семьи даже не подозревают, что могут обладать специальным правом на получение от государства пособия. Здесь речь идет о семьях, в которых каждому из супругов еще не исполнилось 30 […]

Читать дальше

Общество

Эрогенные зоны собственного тела и тела партнера оказались зеркальны

Как установили психологи у двух партнеров эрогенные зоны являются зеркальными. Исследователями была создана специальная карта эрогенных участков. Выяснилось, что мужчины больше всего возбуждаются в тех зонах, которые являются эрогенными точками […]

Читать дальше

Общество

В США показали использование боевого лазера против крылатой ракеты

Военно-промышленная компания из США Lockheed Martin опубликовала в соцсети Twitter ролик успешного применения боевого лазера для поражения летящей крылатой ракеты. Ракета была выпущена с боевого корабля. Впоследствии летящая ракета была […]

Читать дальше

Популярное