Мы в социальных сетях

Общество

В Бронницах рыбак выловил огромного судака

Опубликовано

/

Повезло рыбаку Евгению Калтыгину, которому удалось выловить на Москве-реке крупную рыбу. Добычей стал огромных размеров судак.

Его размер в длину составил около одного метра при весе 6 кг 200 г. Столичный программист 30 лет регулярно ездит на рыбалку за город.

Сам Евгений удивлен такой крупной добыче. Он утверждает, что весьма редко удается выловить такую рыбу. Рыбак полагает, что хотя улов большой, скорее всего, есть местные рыбаки, которые могут похвастать еще более крупной добычей.

Однако, выловленного судака Евгений решил отпустить обратно в реку. Данный процесс он запечатлел на видео, добавив хештег #поймалотпусти.

Программист говорит, что он отпустил рыбу, так как занимается спортивной рыбалкой, просто из интереса к самому процессу.

Общество

В шведском издании испугались возможности РФ “поразить сердце Европы”

Журналисты шведского издания Dagens Nyheter были испуганы тем, что Россия обладает большой мощью, которая способна, по их мнению, “поразить сердце Западной Европы”. Сегодня модернизация, а также усиление личного состава российских […]

Читать дальше

Общество

Военные НАТО были обескуражены внезапными учениями ВМФ России в Ла-Манше

Военные эксперты китайского издания Sohu остались под впечатлением от учебного маневра, совершенного российскими ВМФ в проливе Ла-Манш. Отмечается, что военный корабль из России за очень короткое время исполнил учебную задачу […]

Читать дальше

Общество

Среди экспертов возникли разногласия в оценке надобности ракетных поездов в России

В оценке актуальности стратегических железнодорожных ракетных комплексов в России разошлись военные эксперты, которые были опрошены одним из сетевых изданий. Речь идет о комплексах, которые являются аналогами “Молодца”, который на вооружение […]

Читать дальше

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное