Мы в социальных сетях

Общество

Собрать испанского ребенка в школу стоит 640 евро

Опубликовано

/

Организация потребителей и пользователей Испании подсчитала, что стоимость школьной экипировки для испанских школьников будет стоить родителям около 640 евро.

Из-за повышения НДС, выросли цены на многие товары, в том числе и товары для детей. Так комплект школьной формы, обойдется испанским родителям больше, чем в 200 евро, канцтовары больше, чем в 120 евро и учебники около 200 евро, а ежемесячные расходы на питание и проезд до школы и обратно также составят около 100 евро.

Сумма расходов на содержание ребенка в школе будет зависеть еще и от учебного заведения. В государственной школе затраты будут значительно ниже, чем в частной. Стоимость обучения в частных школах Испании варьируется от 87 до 315 евро за месяц.

Портал Tiendeo.com, провел исследование, согласно которому, если родители испанских школьников будут заниматься сравнительным анализом цен, то смогут ежегодно сэкономить на школьных затратах более, чем 780 евро.

В условиях тотальной экономии, в испанских школах придумывают все новые методы снижения расходов. Например, за принесенный из дома обед, испанского школьника будут штрафовать, тем самым мотивируя его пользоваться школьной столовой.

Общество

Вследствие ошибки итальянская Ломбардия целую неделю провела на карантине

В Италии целый регион по ошибке находился на карантине. Отмечается, что здесь жесткие ограничительные меры ввели из-за показателей статистики по распространению новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщает телеканал “Россия 24”. […]

Читать дальше

Общество

Новый оптический “обман” с платьем разочаровал пользователей интернета

На личной странице в Instagram телеведущая и журналистка из Австралии Кендалл Джилдинг опубликовала несколько фотоснимков в платье. Но просмотревшие фото подписчики разделились на две группы. Джилдинг сделала фото на улице, […]

Читать дальше

Общество

В России началась разработка нового истребителя МиГ-41

В России началась стадия опытно-конструкторских работ перспективного авиационного комплекса дальнего перехвата МиГ-41. В “Ростехе” сообщили: “Разработка следующего поколения истребителей-перехватчиков уже начата. Проект Перспективного авиационного комплекса дальнего перехвата под условным обозначением […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное