Мы в социальных сетях

Общество

Хранителю маяка пришлось ждать 2 месяца, чтобы получить лотерейный джекпот

Опубликовано

/

0

Мужчина из Британской Колумбии, выигравший в лотерее джекпот в размере более чем 700 000 долларов сказал, что ему пришлось ждать два месяца, чтобы забрать свой выигрыш. И дело не в безграничном терпении Ивана Дубинского, а работа хранителем маяка…

Уже зная, что он оказался победителем, мужчина не мог оставить свой пост.

Иван Дубинский сообщил, что покупает билеты онлайн в Британской Колумбийской лотерейной корпорации, потому что он должен присутствовать на маяке в Порт Харди, чтобы выполнять обязанности, в том числе следить за площадкой маяка и отправлять сводки погоды морским судам и самолетам.

«Трудно купить лотерейные билеты, когда вы все время на маяке», – сказал Дубинский, – «мне необходимо было получить отпуск, но в наши дни не так много хранителей маяков, что и стало причиной задержки».

Дубинский использовал лотерейный сайт PlayNow, чтобы принять участие в розыгрыше лотереи от 29 ноября с номером 6/49 и выиграл главный приз в размере 764 856,37 долларов США.

«Когда я получил это электронное письмо, я не мог поверить своим глазам», – признался счастливчик.

Он сказал, что прошло два месяца, прежде чем он смог найти кого-то, кто мог бы подменить его, чтобы он мог получить свой приз. Поле получения выигрыша Дубинский отметил, что эти деньги позволят ему проводить меньше времени на маяках.

«Я постепенно начну процесс выхода на пенсию, передам часть своих выигрышей моим братьям и сестрам и, возможно, куплю дом в северной части острова Ванкувер», – сказал он, – «при всём этом я все еще хочу быть смотрителем маяка».

Общество

Китайский турист назвал пять самых колоритных городов России

Китайский блогер на портале WeChat рассказал о пяти самых колоритных городах России. Первое место в рейтинге он отдал столице республики Тыва Кызылу. Город находится на юге Сибири. Его главная особенность […]

Читать дальше

Общество

В расследовании возникновения COVID-19 появились новые детали

Как заявил основатель компании Youthereum Genetics Юрий Дейгин, уже в самое ближайшее время могут появиться «убедительные доказательства», касающиеся лабораторной утечки коронавируса. Отмечается, что может быть обнародована копия базы данных, которую […]

Читать дальше

Общество

Пилот самолета смог провезти на Чукотку 700 килограммов еды для продажи

Российский пилот решил подзаработать во время выполнения одного из рейсов. На борту самолета, следовавшего из Москвы в Анадырь были найдены продукты питания весом около 700 килограммов. Вся провезенная еда не […]

Читать дальше

Популярное