Мы в социальных сетях

Общество

Эксперты издания Empire составили список лучших фильмов XXI века

Опубликовано

/

Журнал о кинофильмах Empire составил рейтинг из ста величайших картин XXI века. Составителями списка являются как критики, так и читатели издания.

Первое место заполучил фильм “Безумный Макс: Дорога Ярости”, снятый в 2015 году, главную роль в котором исполнил Том Харди. Кинокартина также находится во многих других списках лучших фильмов.

Второе место занял первый фильм кинотрилогии Питера Джексона “Властелин колец: Братство Кольца” 2001 года. Третью позицию получил снятый в 2008 году “Тёмный рыцарь” Кристофера Нолана с Кристианом Бейлом в главной роли.

Ещё один фильм Нолана – “Начало” 2010 года оказался на четвёртой строчке. На пятой – фильм 2016 года от режиссёра Барри Дженкинса “Лунный свет”.

Составленный рейтинг сопровождался сообщение, что эта эпоха была трансформационной, а список с фильмами отмечает веху в цифровом кинопроизводстве.

Общество

Беременная жена осталась у россиянина, который погиб в сбитом Азербайджаном Ми-24

О счастливой семейной жизни с супругой мечтал молодой авиатехник, который летел на борту военного вертолета Ми-24. Президент России Владимир Путин перечислил имена военных, которые погибли в результате инцидента, произошедшего в […]

Читать дальше

Общество

О напрасном беспокойстве по поводу возможного начала новой мировой войны рассказал Герой России Красов

Андрей Красов, Герой России и первый зампред комитета Госдумы по обороне, объяснил в своем интервью на радио “Говорит Москва” то, что начала в обозримом будущем новой мировой войны ждать не […]

Читать дальше

Общество

Новый самолет МС-21 был высоко оценен заслуженным летчиком РФ

Об уникальных преимуществах российского самолета МС-21 рассказал Владимир Попов, генерал-майор и заслуженный летчик России. По словам военного специалиста, при разработке данного воздушного судна применялись различные композитные материалы, стекловолокно и стеклопластик. […]

Читать дальше

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное