Мы в социальных сетях

Общество

Рамиль Шамсутдинов объяснил расстрел сослуживцев угрозой изнасилования

Опубликовано

/

Рамиль Шамсутдинов, обвиняемый в убийстве восьми сослуживцев, заявил, что совершил преступление из-за угрозы изнасилования. Информация была опубликована на Telegram-канале Baza.

Согласно его словам, в один день лейтенант ему заявил, что после караула его опустят — настала его очередь, всех остальных молодых до него уже опускали.

Деваться, как сказал Шамсутдинов, ему было некуда. Также он отмечает, что и подавать жалобы не имело смысла, так как его били сами офицеры. Убежать возможности не было — «всё закрыто». Единственное, из-за чего Шамсутдинов испытывает сожаление — что он во время стрельбы случайно задел двух ни в чём не повинных ребят.

Отец солдата, Салим, рассказал, что во время встречи сын об угрозе изнасилованием ему ничего прямо не говорил, но намекал.

Александр Яневский, член организации «Офицеры России», заявил, что слова Шамсутдинова об изнасиловании необходимо тщательно проверить, так как он может выгораживать себя и обвинять всех окружающих.

Рамиль Шамсутдинов объяснил расстрел сослуживцев угрозой изнасилования

Общество

Миланский художник закончит картину на стене мэрии Краснодара в январе

Работа над картиной на стене Муниципального концертного зала была приостановлена миланским художником из-за плохой погоды. Луиджи Мариа Мураторе, стрит-арт художник из Милана, начал рисовать картине на стене Муниципального концертного зала […]

Читать дальше

Общество

Арестовано 127 миллионов рублей у ректора уральского вуза

У Владислава Назарова, ректора УрФЮИ, по решению суда были арестованы средства на банковских счетах общим размером 127 миллионов рублей. Средства на счетах ректора были арестованы в ходе процедуры банкротства УрФЮИ. […]

Читать дальше

Общество

Росгвардеец получил 4 года колонии за мошенничество с квартирами в Сочи

Бывший сотрудник Росгвардии, вместе с подельниками, осужден за продажу несуществующих квартир в Сочи. По статье «мошенничество» членам преступной группы назначено от двух до четырех лет колонии общего режима. По информации […]

Читать дальше

Реклама

#Говорят в сети

Популярное