Мы в социальных сетях

Общество

Рамиль Шамсутдинов объяснил расстрел сослуживцев угрозой изнасилования

Опубликовано

/

Рамиль Шамсутдинов, обвиняемый в убийстве восьми сослуживцев, заявил, что совершил преступление из-за угрозы изнасилования. Информация была опубликована на Telegram-канале Baza.

Согласно его словам, в один день лейтенант ему заявил, что после караула его опустят — настала его очередь, всех остальных молодых до него уже опускали.

Деваться, как сказал Шамсутдинов, ему было некуда. Также он отмечает, что и подавать жалобы не имело смысла, так как его били сами офицеры. Убежать возможности не было — «всё закрыто». Единственное, из-за чего Шамсутдинов испытывает сожаление — что он во время стрельбы случайно задел двух ни в чём не повинных ребят.

Отец солдата, Салим, рассказал, что во время встречи сын об угрозе изнасилованием ему ничего прямо не говорил, но намекал.

Александр Яневский, член организации «Офицеры России», заявил, что слова Шамсутдинова об изнасиловании необходимо тщательно проверить, так как он может выгораживать себя и обвинять всех окружающих.

Рамиль Шамсутдинов объяснил расстрел сослуживцев угрозой изнасилования

Общество

Полиция в Саратове изучает записи с посетителями интим-салона

Полицией Саратова возбуждено уголовное дело по факту вовлечения местных жительниц в занятие проституцией. После планового рейда полиция накрыла подпольный интим-салон, когда полицейские вошли в помещение, его администрация утверждала, что по […]

Читать дальше

Общество

Правительство намерено запретить продажу разливного пива

Региональное правительство в Саратовской области решило жестче контролировать реализацию алкогольной продукции. После предъявления новых требований к «наливайкам», правительство планирует запретить продажу разливного пива в розничных магазинах. Тематический законопроект уже разработан […]

Читать дальше

Общество

Израиль представил 8 изобретений, которые изменят туристическую отрасль

Израильские компании разработали технологии и продукты, которые позволят туристическому миру вернуться к нормальной и безопасной работе в новых условиях. Управление оборонных исследований страны трудится над технологией, которая за считанные минуты […]

Читать дальше

Популярное