Мы в социальных сетях

Общество

В Чехове начнут избавляться от старых автомобилей во дворах

Опубликовано

/

Один из дворов в Чехове, находящийся на улице Гагарина, вполне мог бы стать музеем автомобилей — владельцы оставили здесь немало старых «копеек», «шестёрок» и запорожцев, которые уже пришли в негодное состояние.

Как сообщается, эти автомобили находятся во дворе уже много лет, и, очевидно, хозяевам всё равно на их дальнейшую судьбу. Впрочем, на некоторых машинах красуются таблички «Не продаётся» — вероятно, для кого-то они по-прежнему представляют интерес.

Но в скором времени все эти автомобили могут пропасть со дворов. В прошлом году администрация Чехова подписала указ, согласно которому необходимо очистить территорию города от брошенного автотранспорта.

Так, согласно постановлению, специальная комиссия обследует территорию и, обнаружив авто в неподобающем состоянии, выдаст собственнику уведомление, наказав привести машину в приличный вид. Если же это невозможно, то владельцу машины придётся переставить её в иное место, где она не будет оскорблять взор горожан.

В случае, если автомобиль будет признан бесхозным, он перейдёт в собственность городского округа и его отправят на специальную стоянку.

Общество

На средства от платных парковок в Москве благоустроят около 60 дворов

На средства, полученные от работы платных парковок, в Москве собираются благоустроить 58 дворовых территорий. Работа будет осуществляться в северной части города. Об этом 14 июля рассказали в пресс-службе ГКУ “Администратор […]

Читать дальше

Общество

Временные маршруты запущены в Москве на период ремонта поликлиник

Обозначаются дополнительные маршруты буквами П и ДП. На период ремонтных работ в нескольких столичных поликлиниках в июне были созданы временные 10 маршрутов. Маршруты с буквой П предназначены для доставки граждан […]

Читать дальше

Общество

Стало известно о домах, которые снесут в Санкт-Петербурге по программе реновации

Стали известны адреса зданий, которые будут снесены по программе реновации в Санкт-Петербурге. Ранее стало известно, что в рамках программы реновации первым будет подвергнут сносу дом номер 37 по 2-й Комсомольской […]

Читать дальше

Популярное