Мы в социальных сетях

Общество

Необычные фильмы 2019 года, которые уже вышли на экраны

Опубликовано

/

В 2019 году на экраны вышло немало интересных фильмов. К тому же год ещё не окончен, поэтому в ближайшие месяцы нас ждёт ещё множество разнообразных премьер. Правда, в этой статье мы хотим поговорить о новинках, которые уже вышли в прокат, а тему предстоящих премьер оставил для следующей статьи!

Итак, мы решили подобрать для наших читателей три необычных фильма, которые уже доступны для просмотра. Необычность сводится к тому, что они вполне достойны просмотра, но при этом не распиарены на каждом углу, из-за чего большинство зрителей могли их попросту пропустить.

Начнём с необычной социальной драмы, пришедшей к нам из Южной Кореи.

«Паразиты»


Оригинальное название фильма: Gisaengchung.
Получив золотую ветвь на Каннском кинофестивале, фильм моментально привлек к себе внимание критиков, которые, в своём большинстве, отзываются о нём положительно. В центре событий оказывается бедная семья, которая по стечению обстоятельств неожиданно получает возможность изменить свою жизнь. Но изменятся ли сами герои, когда у них начнут появляться деньги?
Следующая лента придётся по душе тем зрителям, которые симпатизировали однорукому принцу в самой нашумевшей фэнтезийной саги последних лет. Да-да, здесь главную роль исполнит Николай Костер-Вальдау.

«Домино»


Главного героя зовут Кристиан. Он до сих пор служит в полиции, хотя после гибели напарника собирался снять значок. Желание покарать убийцу друга стало для него идеей фикс. В начале повествования ему удаётся узнать, что за гибелью напарника стоит террорист Имран. Попытка вычислить его становится причиной того, что Кристиан впутывается в запутанный заговор при участии высокопоставленных агентов ЦРУ.
Не уходя далеко от темы «Игры престолов», хочется обратить внимание зрителей на пародийную комедию, которая рассказывает, как бы могли развиваться события после финала сериала, если бы у персонажей было неуемное чувство юмора.

«Игрища престолов»


Мать драконов бесследно исчезла, что провоцирует начало новой борьбы за власть. Правда, теперь она проходит в более цивилизованном формате – решено устроить турнир, победитель которого сможет занять железный трон. На экране зритель увидит практически всех персонажей, сыгравших ключевые роли в сериале. Правда, выглядеть они будут выглядеть, мягко говоря, максимально неприглядно. Ну, по крайней мере это весело 🙂

Общество

Со сжиганием каменного угля связали Великое вымирание

В ходе массового, самого смертоносного вымирания животных и растений на Земле погибло около 96 процентов морских организмов и 70 процентов наземных позвоночных животных. Катастрофа случилась в пермско-триасовом периоде приблизительно 252 […]

Читать дальше

Общество

Google Chrome стал давать сбой после очередного обновления Windows

Работа популярного веб-браузера Chrome стала давать сбой на операционной системе Windows 10. По информации от издания MSPoweruser, пользователи считают, что виной некорректной работе браузера от Google стало майское обновление Windows. […]

Читать дальше

Общество

Зачем военные США продвигают фейки ливийских СМИ из Турции о ЧВК «Вагнера»

Американские и турецкие СМИ все чаще публикуют фейки о недоказанном присутствии российской угрозы в Африке. За лживыми вбросами стоят интересы покровителей ПНС, лидера Турции и желание Африканского командования ВС США […]

Читать дальше

Популярное