Мы в социальных сетях

Общество

Ольга Бузова публично высмеяла Анастасию Костенко

Опубликовано

/

Для телеведущей стала болезненной новость о том, что Анастасия Костенко ожидает второго ребёнка от Дмитрия Тарасова. Бузова обрушилась на соперницу с насмешками.

Напомним, Ольга и Дмитрий были женаты с 2012 по 2016 год. Пара была неразлучна вплоть до знакомства Тарасова с ростовской моделью. Нет точной информации, что именно происходят во взаимоотношениях знаменитых персон, но многие СМИ считают основной версией развода выбор телеведущей карьеры вместо заведения детей.

С тех пор выпады участницы «Дома-2» стали регулярными. И вот у неё появился очередной повод вспомнить о прошлом – из «Инстаграмма» Костенко стало известно, что та вновь беременна. Ольга отреагировала серией Stories на эту тему.

«В моей жизни была история: одна дама фотографировалась около плакатов с моим мужем, а потом стала его женщиной» — одно из высказываний телеведущей.

Как и СМИ, многие из простых обитателей соцсетей не могут однозначно решить, кого же поддерживают в конфликте, многие подробности которого остаются всё ещё невысказанными.

Общество

Игорь Крутой станцевал с Егором Кридом

Известный в России композитор и продюсер выложил в Instagram совместное видео с Егором Кридом. На короткой записи Игорь танцует вместе с рэпером под его трек «Крутой». Впрочем, 65-летний пианист вскоре […]

Читать дальше

Общество

Мужчина ломился в здание ГИБДД в Кирове, считая его своим домом

Пьяный мужчина привлек внимание кировской полиции тем, что активно пытался проникнуть в здание ГИБДД. Об инциденте рассказали в группе «Место Происшествия | Киров». Пьяный мужчина пытался взломать здание ГАИ в […]

Читать дальше

Общество

В 2020 году iPhone получит совершенно новый дизайн

В 2020 году пройдёт презентация обновлённого iPhone. Аналитик Минг-Чи Куо рассказал, каких новшеств стоит ждать. Согласно его словам, модель следующего года получит три главных изменения. Так, одним из новшеств станет […]

Читать дальше

Реклама

#Говорят в сети

Популярное