Мы в социальных сетях

Общество

Прокуратура проверит причину забастовки маршрутчиков

Опубликовано

/

0

Результаты тендера на пригородные перевозки, которые вынудили маршрутчиков начать забастовку, проверит прокуратура Киевской области.

На данный момент одесский перевозчик не работает на киевских маршрутах в связи с большим количеством нареканий от местных перевозчиков.

Власти сообщили, что намереваются пересчитать участникам злополучного конкурса баллы, если комитет конкурса примет такое решение.

Тем временем бастующие возобновили работу вчерашним вечером и проработают до четверга включительно. Дело в том, что на четверг назначены переговоры с киевскими властями, и если компромисс не будет найдет, то с четверга начнется новая волна забастовки, уже бессрочной.

В первый день от забастовки пострадало около ста тысяч человек, которые не смогли приехать в Киев на работу из пригорода. Большинство киевских маршрутчиков взяли кредиты на новые автобусы, и если их лишат работы в пользу одесской компании, то они окажутся на грани банкротства.

Общество

В Казани заработала первая в России школа танцев на шесте для мусульманок

Первая в России школа танцев на пилоне для женщин-мусульманок была открыта в Казани местной жительницей Лейсан Даулетовой. В это учебное заведение строго воспрещен вход для мужчин. В помещении не разрешена […]

Читать дальше

Общество

Более половины россиян постоянно работают в выходные

Больше половины россиян постоянно работают в выходные. Такие выводы сделал сервис «Зарплата.ру» после проведения исследования. В опросе участвовало 2 300 человек из различных регионов. Проведенный опрос показал, что более 40% […]

Читать дальше

Общество

Тимати выдал трем участницам шоу «Холостяк» черные розы

Рэпер Тимати придумал новые правила в шоу «Холостяк». Он выдал трем участницам черные розы. Они дают им возможность пойти с ним на свидание с выбыванием. В последнем выпуске Тимати пошел […]

Читать дальше

Популярное