Мы в социальных сетях

Общество

В Украине разбушевалась непогода

Опубликовано

/

Сегодня, 21 августа, в Украине объявили штормовое предупреждение. Украинский гидрометеорологический центр МЧС предупреждает: практически на всей территории страны возможны сильные порывы ветра.

В западной и южной части Украины шквалы могут местами достигать 15-20 м/с.

Ожидаются сильные дожди и местами грозы. Ранее штормовое предупреждение объявили в Киевской области.

Непогода не тронет только север Левобережья, утверждают синоптики.

Гидрометеорологический центр также прогнозирует, что на этой неделе погода в Украине будет иметь переменчивый характер, но преобладать будут теплые дни без осадков.

Напомним, что этой ночью в трех районах Ровенской области дождь и шквалистые порывы ветра повредили кровли 23 частных жилых домов и учебных заведений. Сейчас аварийно-восстановительные работы выполняют подразделения МЧС и коммунальные службы района.

По прогнозам Укргидрометцентра, с 25 августа в Украине опять пройдут дожди. Сильные осадки возможны в западных, северных и центральных областях.

Завтра, 22 августа, в Украине погода будет облачной с прояснениями, на западе возможны дожди. Температура воздуха подымется до +20 до +30 С.

Общество

Молодые россияне с детьми имеют право на пособия до 200 тысяч рублей

Многие российские семьи даже не подозревают, что могут обладать специальным правом на получение от государства пособия. Здесь речь идет о семьях, в которых каждому из супругов еще не исполнилось 30 […]

Читать дальше

Общество

Эрогенные зоны собственного тела и тела партнера оказались зеркальны

Как установили психологи у двух партнеров эрогенные зоны являются зеркальными. Исследователями была создана специальная карта эрогенных участков. Выяснилось, что мужчины больше всего возбуждаются в тех зонах, которые являются эрогенными точками […]

Читать дальше

Общество

В США показали использование боевого лазера против крылатой ракеты

Военно-промышленная компания из США Lockheed Martin опубликовала в соцсети Twitter ролик успешного применения боевого лазера для поражения летящей крылатой ракеты. Ракета была выпущена с боевого корабля. Впоследствии летящая ракета была […]

Читать дальше

Популярное