Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Общество

В КНДР процветает каннибализм и некрофагность

В Северной Корее вследствие сильного голода родители стали поедать собственных детей.

Как сообщают местные СМИ, об этом идет речь в отчете Госинститута объединения нации в Южной Кореи.

Ученые собирали эту информацию от сбежавших людей из северной Кореи, а также был проведен полный анализ внутренних секретных отчетов КНДР о последствиях голодовки.

После неурожая и засухи коммунистической партией были изъяты все остатки продуктов из двух провинций на юге страны для того, чтобы накормить ей Пхеньян. Вследствие голода уже погибло более 10 тысяч человек.

Как сообщается в отчетах, в Северной Корее один из мужчин сварил и съел своих двоих детей от голода, за что позднее он был расстрелян военными.

Также еще один из жителей провинции Хванхэ зарезал свою дочь, пока жена отлучилась из дому по делам. Когда женщина возвратилась домой, от голода обезумевший мужчина сообщил ей, что теперь у них есть мясо.

Женщина пожаловалась военным на мужа, и его также расстреляли. Еще один из зафиксированных случаев каннибализма – мужчина убил 11 человек и их мясо продавал под видом свинины.

Кроме того ученые в своем отчете приводят случаи некрофагности – родственники выкапывали трупы своих умерших близких, для съедения. Также большое количество случаев каннибализма были зафиксированы в тюрьмах Северной Кореи.

Миссия ООН посещала южные провинции, в которых были изъяли продукты. Тем не менее, коммунистическая партия препятствовала работе делегатам и скрывала факты каннибализма, как следствие неурожая и засухи. И по этой причине точное количество людей погибших от голода установить не возможно.

В Северной Корее последний неурожай был в 1990 году. И по разным оценкам тогда погибло от голода 240 тыс. – 3,5 млн. человек.

Общество

Сериал «Дом дракона» подвергли критике

Перед премьерой картины «Дом дракона», являющейся приквелом «Игры престолов», зарубежные кинокритики просмотрели несколько серий, однако рецензии экспертов не соответствуют ожиданиям. Так, подавляющая часть специалистов утверждает, что «Дом дракона» не обладает […]

Читать дальше

Общество

Древний предок человека оказался ближе к членистоногим

Как сообщает издание Nature, микроскопическое существо Saccorhytus, от которого, как предполагалось, произошел человек, на самом деле представляет собой часть совсем другой генеалогической линии и является прародителем членистоногих. Ранее считалось, что […]

Читать дальше

Общество

Нужно отменять – мундеп Сизова о петербургском законе о КРТ

Полина Сизова, депутат МО «Малая Охта», подвергла критике принятый в Санкт-Петербурге закон о «Комплексном развитии территорий» (КРТ). ПроектСмольного не доведен до ума и не согласуется с желаниями петербуржцев, отмечает она. […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net