Мы в социальных сетях

Политика

Из Сирии эвакуированы 420 граждан Украины

Опубликовано

/

На сегодняшний день из Сирии эвакуированы 420 граждан Украниы, сообщили в пресс-службе главы государства, со ссылкой на заявление советника президента – руководителя главного управления по вопросам международных отношений Андрея Гончарука.

Советником президента было отмечено, что властями принимаются все возможные меры по обеспечению эвакуации украинских граждан, желающих покинуть территорию Сирии.

Продолжающееся с весны 2011 года, кровопролитное противостояние оппозиции и властей Сирии, уже унесло жизни около тридцати тысяч граждан.

Сирийская оппозиция требует отставки правительства Асада, обвиняя действующую власть в массовых зверствах относительно мирных граждан.

Официальным Домаском, в свою очередь, утверждается, что под демократическими лозунгами в государстве орудуют вооруженные террористы, поддерживаемые радикальными зарубежными движениями. 

Политика

Лукашенко отверг помощь зарубежных посредников в разрешении кризиса

Александр Лукашенко предостерегает также от попыток угроз милиции и военнослужащим и их родственникам. Глава Белоруссии заявил, что в стране работает правительство, которое создано по конституции. Страны, которые изъявляют желание помочь […]

Читать дальше

Политика

Политолог предсказал дальнейшие действия Лукашенко: возьмет измором

Эксперт и политолог Лев Вершинин дал комментарии относительно дальнейших возможных действий вновь избранного главы Белоруссии Александра Лукашенко. Специалист отметил, что президент выступал перед активом и рассказал, что никуда он уезжать […]

Читать дальше

Политика

Став президентом США, негритянка поможет РФ заработать миллиарды

Демократическая партия США наконец выбрала своего второго представителя на грядущих президентских выборах. Вице-президентом, в случае победы Джо Байдена, станет бывшая генпрокурор Калифорнии Камала Харрис. Вероятность этого события имеет значение не […]

Читать дальше

Популярное