Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Политика

Минобороны РФ продемонстрировало, в каких условиях содержатся украинские военнопленные

Минобороны России продемонстрировало кадры, на которых запечатлен один из Центров размещения военных ВСУ, сдавшихся в плен. Подробности передают “Известия“.

Представители ведомства отмечают, что в плен сдаются все больше украинских военных. Чаще всего это члены теробороны, у которых нет боевых навыков. Многие даже не служили в армии.

Заместитель начальника Центра по МТО заявил: «Пленные обеспечиваются шампунем, мочалкой, мылом, им выдают новое нательное белье. Прибывают пленные, как правило, грязные, в рваной одежде, не мытые, по опросам, у них там материально-техническое обеспечение было развито слабо. А здесь мы их обеспечиваем всем необходимым». Раненным военнопленным оказывается вся необходимая медицинская помощь. При необходимости проводятся операции.

Всем солдатам включают песни военных лет. Для военных обустроены теплые палатки с печками. Им предоставляют информационно-справочные материалы по работе с украинцами для чтения.

Солдат ВСУ рассказал: «Командиры говорили, что в плен никого не берут, и такое было предположение, что мы не останемся больше живы, когда попали в плен. Совсем другое поменялось, что по-людски относились, по-доброму, и нам оставили жизнь».

Политика

Сенатор Пол заявил, что военные США против гипотетической войны с Россией

Как сообщает РИА Новости, американские военные, прошедшие службу в горячих точках, выступают против гипотетической войны с Россией, о чем заявил сенатор Рэнд Пол. По словам сенатора, ветераны, прекрасно осведомленные о […]

Читать дальше

Политика

Ходаковский высказался о судьбе боевиков «Азова», сдавшихся в плен

После окончания разгрома ВСУ и нацбата «Азов» (запрещен в РФ) на территории Мариуполя, бойцы бригады «Восток» будут продолжать вести боевые действия по освобождению территории ДНР. Такое заявление сделал Александр Ходаковский. […]

Читать дальше

Политика

Россия получила документы, подтверждающие пленение военных на острове Змеиный

Украинские военные наконец-то признали тот факт, что военнослужащие, которые находились на острове Змеиный в самом начале специальной военной операции, не погибли, а попали в российский плен. Такие материалы оказались в […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net