Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Политика

Вассерман: план НАТО по использованию Украины против России обернется против него самого

Опубликовано

/

0

Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил о том, что не все страны-участники НАТО согласны на то, что в состав Североатлантического альянса вступит Украина. Депутат Госдумы Анатолий Вассерман в интервью для “ПолитРоссии” выразил свое мнение о том, что Украина никогда не станет частью НАТО.

Йенс Столтенберг отметил, что Украина очень успешно строит отношения с НАТО. При этом он отметил, что Киев не попадет под действие пятой статьи устава Альянса, по которой предусматривается коллективная защита. Кроме того, члены блока никак не могут добиться единого мнения о вступлении Украины.

Анатолий Вассерман уверен, что Украину никогда не возьмут в состав НАТО. Но при этом ее будут продолжать использовать против России. Депутат говорит: «На нее возложат многие обязанности Альянса, вроде размещения оружия, но членства не дадут». Но, по словам Вассермана, этот план будет иметь неожиданные последствия.

Вассерман говорит о том, что в Киеве власти прекрасно понимают, что в НАТО они попасть не смогут никогда. А своими заявлениями о скором вступлении они просто дурачат граждан.

Несмотря на то, что Украина не войдет в НАТО, она останется угрозой безопасности России. Альянс разместит на ее территории свое вооружение. Но для Запада это приведет к последствиям. Москва не оставит агрессию против себя безнаказанной. Он добавил: «Российские военные должны будут сразу же взять оружие НАТО на Украине под прицел. Вместе со всем, что его окружает».

Политика

Послание Путина в адрес НАТО напугало Запад

Заявление президента РФ Владимира Путина по поводу того, что наращивание на российских границах военных группировок Североатлантического альянса будет рассматриваться как очередная провокация и Москва будет при переходе «красных линий» пойти […]

Читать дальше

Политика

Офицерам ВСУ на Донбассе вручили анкеты для эвакуации

Как сообщает Telegram-канал WarGonzo, украинские офицеры получили специальные анкеты, которые понадобятся при эвакуации, в случае начала масштабных боевых действий на Донбассе. По словам представителя украинских войск, дислоцирующихся на территории Донбасса, […]

Читать дальше

Политика

В Берлине не в курсе планов Лондона по размещению бронетехники в Германии

Как заявил официальный представитель Минобороны Германии, власти ФРГ пока не обладают информацией по поводу планов Великобритании, касающихся размещения на немецкой базе более 250 единиц боевой техники, включая танки и ударные […]

Читать дальше

Популярное