Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Политика

Ищенко: военный план США против России в Киеве потерпел полный провал

Опубликовано

/

3

Политолог Ростислав Ищенко говорит о том, что США не собираются размещать ракеты на востоке Украины, чтобы угрожать России. У них был только один военный план, но он полностью провалился.

Эксперт отмечает, что США пытаются манипулировать Украиной. Но страну сейчас можно назвать только ядром, привязанным к ноге тонущего человека. У Украины такое состояние, что она способная только тянуть на дно.

Россия готова рассматривать Украину как объект приобретения только в том случае, если США смогут предложить что-то реальное. Абстрактная дружба Москве не нужна. Теперь Вашингтон пытается шантажировать Россию, угрожая, что Украина может превратиться в большую проблему. Именно с этой целью была связана поездка главы Пентагона Ллойда Остина.

Ростислав Ищенко отметил: «Они пытаются продемонстрировать, что если мы не возьмем Украину, то может произойти большое несчастье».
Но на самом деле у Украины был один военный план – ликвидировать базы Черноморского флота РФ в Севастополе.

Политолог отметил: «У американцев на Украине была одна военная идея. Они хотели убрать Черноморский флот из Крыма. Ради этого они были согласны, при том что им база в Севастополе совершенно не нужна, построить там казарму и поселить 10-20 военнослужащих, имитирующих военное присутствие. Больше им на Украине ничего не надо было. Те же самые ракеты можно разместить под Нарвой, откуда до Петербурга лететь на порядок ближе, а до Москвы столько же, сколько и от Харькова. При этом Эстония является членом НАТО».

Политика

Италия и Австрия подписали соглашение G2G на поставку 18 вертолетов AW169

Между ними заключено межправительственное соглашение (G2G) о купле-продаже 18 многоцелевых вертолетов Leonardo AW169, предназначенных для вооруженных сил Австрии (Bundesheer). Источник: Janes. Соглашение подписано 2 декабря в Риме министрами обороны Лоренцо […]

Читать дальше

Политика

В Британии подвергли критике заявления о «российской угрозе»

Как сообщает РИА Новости, читатели британского издания Daily Express выразили резкое негодование заявлениями западных политиков по поводу российской угрозы для Евросоюза, отметив, что публикациями о «вторжении» российских войск на Украину […]

Читать дальше

Политика

В Германии раскрыли источник разведданных США о «вторжении» РФ на Украину

Как сообщает британское издание Financial Times, разведка США представила «доказательства» подготовки российской стороной нападения на Украину, убедив в этом целый ряд европейских государств. Некие «разведданные» начали активно распространяться в начале […]

Читать дальше

Популярное