Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Политика

Политолог Бредихин посоветовал Киеву последовать примеру Будапешта и развивать сотрудничество с Москвой

Опубликовано

/

0

Пока Украина будет захлебываться в ненависти, Венгрия начнет выигрывать. Такое мнение высказал политолог Антон Бредихин. По его убеждению, Киеву нужно начать развивать сотрудничество с Москвой.

Венгрия уже заключила с “Газпромом” контракт на поставку газа до 2036 года. При этом топливо пойдет в обход Украины. Киев негативно отреагировал на сделку Венгрии с Россией. Он назвал ее политически и экономически необоснованной. Кроме того, украинские власти обвинили «Газпром» в монополизации газовых маршрутов в политических целях.

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил по этому поводу: «Нам нужен газ. Это реальность. Вы должны договориться с русскими. К сожалению, мы не можем принимать во внимание точку зрения украинцев. Я уважаю Украину и желаю украинскому народу больших успехов. Однако на газовом фронте мне нужно соответствовать интересам венгерского народа, а не украинского».

Политолог прокомментировал эту ситуацию: «Венгры выстраивают свои отношения в том ракурсе, в котором им выгодно. Венгрия открыто выражает несогласие с политикой ЕС и даже может выйти из Евросоюза».

По мнению Бредихина, Киеву не помешало бы перенять венгерскую модель ведения политики, включая выстраивание отношений с Россией.

Политика

Британцы хотят видеть Путина главой ЕС

Управлять Европейским Союзом должны русские. Такое мнение высказывают читатели издания Daily Express. Причиной для подобных высказываний послужила информация о том, что российский «Газпром» не собирается на следующий месяц бронировать у […]

Читать дальше

Политика

Депутаты Верховной Рады опасаются потери украинских территорий

Если у власти и дальше будет оставаться Владимир Зеленский со своими сторонниками, Украина может потерять свои территории. Такое мнение озвучил Ренат Кузьмин во время общения с журналистами. По словам действующего […]

Читать дальше

Политика

Польша обвиняет Германию в энергетическом кризисе

Поскольку Германия выступает за запуск «Северного потока-2», именно она виновна в энергетическом кризисе, который сейчас можно наблюдать в Европе. Такое мнение озвучил Матеуш Моравецкий. По словам премьер-министра Польши, всю ответственность […]

Читать дальше

Популярное