Мы в социальных сетях

Политика

Кондолиза Райс приедет в Ялту

Опубликовано

/

0

14 сентября Кондолиза Райс выступит на открытии пленарной дискуссии, посвященной глобальному порядку и безопасности в будущем.

9-ю Ялтинскую ежегодную встречу "Украина и мир: преодолевая завтрашние вызовы вместе" посетит экс-госсекретарь США (2005-2009), советник президента США по национальной безопасности (2001-2005), доктор Кондолиза Райс – сообщает официальный сайт саммита.

После открытия пленарной дискуссии о глобальном порядке и безопасности14 сентября, Кондолиза Райс примет участие в следующей дискуссии, компанию ей составят Штефан Фюле, являющийся комиссаром Европейского союза по расширению европейской политики, Шаши Тарур – парламентарий из Индии и Евгений Касперский – основатель лаборатории Касперского.

Второй день работы форума YES будет посвящен энергетическим вопросам, вместе с Кондолизой Райс его проведут Аркадий Дворкович – вице-премьер-министр из России, Юрий Бойко – украинский министр топлива и энергетики, Маттиас Биксель – представитель компании Shell и Максим Тимченко – гендиректор ДТЭК.
Напомним, с 13 по 16 сентября пройдет девятая Ялтинская встреча, мероприятия форума будут проходить в Ливадийском дворце.

Политика

Песков пообещал своевременно сообщить о деталях «Прямой линии» Путина

Как сообщает РИА Новости, Кремль пока держит в секрете детали проведения «Прямой линии» президента РФ Владимира Путина с гражданами России. На данный момент отсутствует какая-либо информация о расположении студии и […]

Читать дальше

Политика

США опасаются реакции РФ на вступление Украины в НАТО

Как заявил ветеран американской армии Дэниел Л. Дэвис – старший, допущение вступления Украины в состав НАТО станет серьезной ошибкой для США. Эксперт подчеркнул, что в настоящее время Россия является единственным […]

Читать дальше

Политика

Китай оценил жесткий ответ России на провокацию НАТО

Как сообщает китайское издание Baijiahao, учитывая возрастание напряженности в отношениях между Россией и Североатлантическим альянсом, НАТО приняло решение о проведении учений Baltops-2021, причем в непосредственной близости от российских границ, однако […]

Читать дальше

Популярное