Мы в социальных сетях

Политика

Кондолиза Райс приедет в Ялту

Опубликовано

/

14 сентября Кондолиза Райс выступит на открытии пленарной дискуссии, посвященной глобальному порядку и безопасности в будущем.

9-ю Ялтинскую ежегодную встречу "Украина и мир: преодолевая завтрашние вызовы вместе" посетит экс-госсекретарь США (2005-2009), советник президента США по национальной безопасности (2001-2005), доктор Кондолиза Райс – сообщает официальный сайт саммита.

После открытия пленарной дискуссии о глобальном порядке и безопасности14 сентября, Кондолиза Райс примет участие в следующей дискуссии, компанию ей составят Штефан Фюле, являющийся комиссаром Европейского союза по расширению европейской политики, Шаши Тарур – парламентарий из Индии и Евгений Касперский – основатель лаборатории Касперского.

Второй день работы форума YES будет посвящен энергетическим вопросам, вместе с Кондолизой Райс его проведут Аркадий Дворкович – вице-премьер-министр из России, Юрий Бойко – украинский министр топлива и энергетики, Маттиас Биксель – представитель компании Shell и Максим Тимченко – гендиректор ДТЭК.
Напомним, с 13 по 16 сентября пройдет девятая Ялтинская встреча, мероприятия форума будут проходить в Ливадийском дворце.

Политика

САУ «Мста-СМ» поступят в Южный военный округ

Минобороны РФ сообщило о начале поставок новейших самоходных артиллерийских установок в Южный военный округ. На то, чтобы осуществить полное перевооружение артполков, – потребуется от одного до двух лет. Отмечается, что […]

Читать дальше

Политика

Украина применила ударные дроны Bayraktar TB2

Активное применение турецких ударных беспилотников Bayraktar TB2 в непосредственной близости от Николаева продолжается уже в течение недели, что не может не волновать общественность, особенно учитывая то обстоятельство, что Украина заявила […]

Читать дальше

Политика

Лукашенко заявил, что оставит пост президента после принятия новой Конституции

Как заявил действующий президент Белоруссии, он оставит свой пост сразу после того, как будет принята новая Конституция, в связи с чем не намерен переписывать основной закон страны под себя. Лукашенко […]

Читать дальше

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное