Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Политика

Корабли РФ проведут учения рядом с британским авианосцем

Опубликовано

/

1

Корабли ВМФ России в Средиземном море проведут учения рядом с британской авианосной ударной группировкой, возглавляемой авианосцем Queen Elizabeth.

Начало маневров запланировано на 26 июня. Они будут проходить в 30 километрах от района нахождения Queen Elizabeth. Это северная часть Средиземного моря, южная закрыта для военных российских кораблей.

В восточной части акватории учения ВМФ и авиации начались уже 25 июня. В маневрах задействованы пять кораблей, дальние бомбардировщики Ту-22М3, две подлодки, самолеты-носители гиперзвуковых ракет МиГ-31К.

По имеющейся информации, британская авианосная ударная группа, во главе с самым большим кораблем Британии, будет находиться южнее Кипра в период с 1 по 30 июня.

Россия также недавно проводила военные учения в Тихом океане, в ходе которых было отработано уничтожение авианосца условного противника.

Политика

Россия задействует комплексы “Бук” и “Панцирь” против ВВС Израиля

Израиль продолжает наносить авиаудары по иранским силам в Сирии, ставя под угрозу российских военных. По мнению экспертов британского издания Rai Al Youm, в скором времени Россия применит свои комплексы ПВО, […]

Читать дальше

Политика

Антонов отметил готовность РФ к дискуссии с США по вооружению

Кремль готов к обсуждению любых вопросов, связанных со стратегическим вооружением. Об этом заявляет агентство «РИА Новости», со ссылкой на слова Анатолия Антонова. Посол России в США заявил о том, что […]

Читать дальше

Политика

Миллиарды долларов США бесконтрольно исчезают в Афганистане

Обозреватель «Ассошиэйтед пресс» Кэти Гэннон обращает внимание, что, по данным правительственной ревизионной службы Штатов, контроль над расходами Кабула и прежде был плохим – многомиллионные суммы долларов затрачивались нерационально, а уровень […]

Читать дальше

Популярное