Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Политика

Баранец: гуманность ВМФ России спасла британский эсминец от затопления

Опубликовано

/

0

Российские моряки имели полное право потопить британский эсминец в Чёрном море. Об этом заявил отечественный военный эксперт Виктор Баранец.

По его словам, британский эсминец HMS Defender, который вчера нарушил территориальные воды России, вполне мог оказаться на дне Чёрного моря. Его спасла лояльность командования Черноморского флота.

Корабли НАТО за последнее время десятки раз устраивали провокации в Чёрном море, но никогда дело не доходило до нарушения территориальных вод. На этот раз британские моряки пересекли черту, за которой могла оказаться российская ракета или бомба.

«Честно говоря, меня удивляет, почему наши моряки решили проявить такой гуманизм по отношению к нарушителю и не отправили его на дно, понаблюдать за рыбками», – заметил Виктор Баранец.

Напомним, что британский эсминец покинул территориальные воды России только после того, как по нему открыли огонь и сбросили несколько бомб на пути следования.

Политика

Светлана Тихановская сожалеет об отъезде из Белоруссии

Неудача протестов в Белоруссии во многом была предопределена отъездом из страны. Такое мнение озвучила Светлана Тихановская во время общения с журналистами телеканала RTVI. По словам экс-кандидата в президенты Белоруссии, ей […]

Читать дальше

Политика

The National Interest: атлантические маневры «Ясеня» лишили США покоя

США начинают терять своё преимущество под водой. Такое мнение озвучил военный эксперт из США Калеб Ларсон на страницах издания The National Interest. По словам Ларсона, возможности российского Военно-морского флота растут […]

Читать дальше

Политика

Украина поможет Литве гуманитарной помощью в виде колючей проволоки

Литва не может самостоятельно справиться с миграционным кризисом, и Украина решила оказать ей посильную помощь. По данным портала «Страна.ua», гуманитарная помощь будет выражаться в отправке колючей проволоки. Ситуация на литовско-белорусской […]

Читать дальше

Популярное