Мы в социальных сетях

Политика

В Кремле обсудили вариант списка партии «Единой России» без Медведева

Опубликовано

/

1

С 2007 года списки «Единой России» не претерпевали изменения. Сейчас в Кремле рассматривают несколько вариантов, в некоторых из них нет Дмитрия Медведева.

Согласно данным, опубликованным РБК, в «Единой России» решили впервые сделать федеральные списки, в которых будет сразу несколько лидеров. Ранее, в таких списках был один безоговорочный лидер. Сейчас концепцию решили изменить.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил о том, что единоличным лидером списка может быть только Владимир Владимирович, но такой вариант в Кремле даже не рассматривают.

Последний раз такое «многолидерство» наблюдалось аж в 2003 году. Тогда в числе партийных лидеров значились Шойгу, Лужков и Грызлов. В следующий раз на верхней строчке списка значился Владимир Путин, а после него Дмитрий Медведев.

Возможно, причиной отсутствия в некоторых вариантах списков Медведева может стать его низкий рейтинг. По данным опросов, лишь 23 процента доверяют ему.

Политика

Путин потребовал от американского журналиста «не затыкать ему рот»

Владимир Путин во время интервью американскому изданию NBC обратил внимание, что журналист Кир Симмонс пытается его сразу же перебить, как только ему не нравятся ответы. Западный журналист попросил Владимира Путина […]

Читать дальше

Политика

Владимир Путин не стал обсуждать ситуацию с военной операцией Китая в Тайване

У Китая нет стремления решить проблему Тайваня военным путем. Поэтому обсуждать это событие неуместно. Такое мнение высказал Владимир Путин в интервью американскому телеканалу NBC. Владимир Владимирович отметил: “Вам что, разве […]

Читать дальше

Политика

Путин назвал все разговоры об его страхе перед оппозицией смешными

Владимир Путин в преддверии проведения саммита с американским президентом Джо Байденом дал интервью американскому телеканалу NBC. Российский президент в ходе интервью отверг все упреки в своей боязни оппозиции. Он ответил […]

Читать дальше

Популярное